Уважаемые одноклубники, предлагаю обсудить в этой теме страховую компанию ОРАНТА. Мне предлагают сотрудничество с этой СК на достаточно выгодных условиях, в связи с этим возникли вопросы по качеству предоставляемых данным страховщиком услуг. Хотелось бы услышать отзывы (положительные/отрицательные) и реальные истории. Просмотрел тарифное руководство: почти на все модели Audi базовые ставки невысокие. Так что, полагаю, среди одноклубников есть их клиенты. Жду ответов. Спасибо.
Вот сам сейчас стою перед выбором идти или не идти туда работать, в бек офис. ТУТ и ТУТ почитай. Какая то модная система мотивации агентов введена. А вот ТУТ не очень по ним статистика, уровень выплат большой, но это конечно падающий портфель виноват, но все же.
Приобретя авто, сразу сделалась КАСКА и ОСАГО в ОРАНТЕ. В процессе года было несколько обращений в компанию за направлением на ремонт. Проблем с получением направления не возникло никаких. Однажды пришлось самой ехать к ним в офис, чтобы получить направление и осталась весьма довольна VIP-обслуживанием.
"Пришлось самой ехать" и "VIP-обслуживание" - вещи взаимоисключающие, на мой взгляд Тоже кончается каска, раньше страховался в ингосе, но они подняли ставки, мой агент советует оранту - дали наилучшие условия..... Говорит, работают нормально... Видимо, буду сдаваться туда....
А чем плох высокий уровень выплат? Значит отказов мало и платят хорошо. Я не считаю это минусом, все равно выплат меньше, чем поступлений, значит компания в плюсе и у них все хорошо))))) Жду еще отзывов
Первым делом надо правила читать, а не ставки. Выплаты больше чем сборы, даже не знаю как это можно называть плюсом
Не советую есть предпосылки того, что они могут разориться,сам там застрахован есть неприятные ситуации!Только личный опыт и всего!
А какие предпосылки разорения?? В компанию активно вкачивают деньги голландцы.. Разорение только из-за превышения уровня выплат над уровнем сборов?? Так ведь все свои риски страховые компании перестраховывают..
Правила я уже прочитал, они как раз вполне адекватные)) А вот по поводу уровня выплат, которые больше, чем сборы - это Вы где такую информацию нашли?
несколько лет подряд страховался в оранте в тверском филиале, имел скидку, с выплатами не сталкивался ниразу, так что немогу сказать как платят. прошлым летом пришел к ним в офис чтобы продлить соаго, но выяснилось что тверской филиал закрыли и никого не известили об этом, в соседнем офисе сказали что в твери оранты больше нет. значит скоращают - дела видать не очень. По твери обязательства оранты как я понял взяла на себя Ресо-гарантия где и застраховался по осаго.
Как брокер Орантой доволен. Время от времени компанию трясет. Там кто-то на работу собирался... Так вот.. текучка там выше среднего... рекомендую учесть. Платит компания неплохо. В этом году наш соклубень обращался туда с кайеном... проблем никаких. Но иногда бывает. Для этого надо знать в какую дверку стучаться... В целом, оценка твердая 4. (ПыСы по моей системе оценки 5 нет пока ни у кого)
Спасибо Всем за информацию))) Сегодня днем уже подписал с ними договор - человек, предлагавший там работу, мой хороший знакомый и директор дополнительного офиса ОРАНТЫ.. Говорит с отделом урегулирования у него хорошие отношения и с директором филиала тоже. Так что я решил, что мои клиенты без защиты, если что случится, не останутся.. Будем сотрудничать, так что, если кому-нибудь в Питере интересно - YOU ARE WELCOME!!!! пишите в личку.. ;-)
Даже при "VIP-обслуживании" часто возникают спорные ситуации, для решения которых необходимо подъехать в офис
Я бы не сказал, что значительно хуже. Косяки встречаются и там, и там... В Оранте, мейби, чаще... Но там ещё не сформирована новая "Голландская" команда, на все 100%.