Ответ: ОПА! Готовим денежки Предложенные год назад ставки попали в нынешнюю редакцию законопроекта, подготовленную департаментом экономической политики Москвы, без изменений (см. таблицу). Теперь владельцы Ford Focus II с двигателем 2 л (145 л. с.) должны будут платить 4,35 тыс. руб. налога вместо 2,9 тыс., владельцы Toyota Land Cruiser 100 (235 л. с.) — 17,6 тыс. руб., BMW X5 4.4 (320 л. с.) — 48 тыс., а Audi A8 Long (450 л. с.) — 67,5 тыс. руб. Леонид Браткин заявил: "Последние три года активно росла инфляция, реальная зарплата москвичей выросла примерно в полтора раза, и мы доросли до этих ставок". Изменится и крайний срок уплаты налога: по словам господина Браткина, согласно законопроекту, автомобилисты теперь должны будут уплатить налог до 1 июля, а не до 1 апреля года, следующего за годом отчетности
Ответ: ОПА! Готовим денежки Гы, прикольно.. Москвичи начнут мощные авто сливать по-быстрому в регионы... Куплю S-6 в 45 кузове низадороха!!!
Ответ: ОПА! Готовим денежки цены на мощные машины на вторичном рынке упадут года на потора два потом свыкнуться и опять расти начнут
Ответ: ОПА! Готовим денежки кол-во взяток возрастет! в ПТСах будут писать меньше лошадей, чем есть, только стоить это будет дороже.. россия..
Ответ: ОПА! Готовим денежки Нафига такие мощные машинко нуны? Мне моих 90-та хватает. Разгон до сотни по г.Москве с утра, и к вечеру где-то сотня есть .
Ответ: ОПА! Готовим денежки Полстраны так живет уже. в налоговом кодексе прописан абсолютный максимум этих ставок - как раз на том уровне, до которого сейчас дотянется москва. Другие регионы кто быстрее кто медленнее подходят к этому же уровню, т.к. денежку хочется всем. Тем более, что это классный платеж: деньги автомобилист заплатить обязан, а взамен ему ничего давать не надо. Это вам не дорожный фонд
Ответ: ОПА! Готовим денежки "Я законопроект еще не видел, но мы давали обещание автомобилистам найти разумный компромисс между их интересами и интересами города,— заявил "Ъ" глава фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Андрей Метельский.— Если что-то будет не так, то будем договариваться снова" Стандартный подход,сначало накосапорить,а потом делать вид что это не мы,само так вышло,понятия не имели. С кем он будет договариваться и о чём?
Ответ: ОПА! Готовим денежки Эх, москвичи-москвичи! Вот мы - алегархе Волгограда - уже года 3 так платим! ....мать...мать...мать
Ответ: ОПА! Готовим денежки и у кого интересно выросла з/п в 1,5 раза у меня уже три года оклад не меняется