Опальный генерал

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Браза Далли, 25 июн 2010.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну вроде как он в отставку "уйдут" после этого.

3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #3 Браза Далли, 25 июн 2010
    Последнее редактирование: 25 июн 2010
    Надолго ли? У него мощная команда. Не исключено что рано или поздно вновь появится на арене.
    Генерал конечно великолепен - шутка ли, бегать по семь киллометров и лично ходить в пешие патрули!

В марте МакКристал посетил военную базу в пригороде Кандагара, чтобы поговорить с солдатами и выслушать их обвинения, оправдаться перед ними лично.
    Генерал поступил с типичной прямолинейностью. Всего двумя днями ранее он получил e-mail от Израэля Арройо, 25-летнего сержанта, который просил МакКристала пойти на задание с солдатами его части. «Я пишу Вам, потому что было сказано, что вам плевать на солдат и поэтому Вы сделали так, что теперь им сложнее защититься от врага».

Через несколько часов МакКристал лично ответил ему: «я опечален таким обвинением, я действительно думаю о своих солдатах, уважаю мнение каждого из них».
    После этого он приехал в пост охраны в Арройо и пошел в пеший патруль с солдатами – никаких показных походов в окрестностях ряди того, чтобы это осветили в прессе – это была настоящая операция в зоне военных действий
    (с)
    перевод кстати совсем плох

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Смотрел передачу о нем. Что сказать - мужчина.