Опаньки!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Слейд, 10 июл 2008.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Опаньки!

интересно ... но грустно ... имхо мы выбрали не тот путь ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Влад, а только ли одни мы выбрали этот путь, или нет. Как считаешь?

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я думаю, что ответственными за эскалацию отношений являются обе стороны ... но мы, как более мощная сторона, в большей степени ...

я не хочу (и не делал этого) комментировать все эти взрывы, провокации, заявления и т.д. ... но имхо российский мид попал под влияние местных "ястребов" ... я считаю, что мы в результате получим большие проблемы - аналогично результатам "выполнения интернационального долга" или как там его в афганистане в 80-х ... ничего позитивного я не жду от происходящего и считаю это провалом нашей внешней полики

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормальный ход, кондолиза проконсультирова как надо делать гы вопрос остаеца открытым, кому на пользу будет возможная военная экскaлация?

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Наверное терпение кончилось, некоторые перестали понимать слова...

7. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Война это деньги, кому то точно на пользу))

8. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Ну, до войны пока не дошло, однако Санек прав.
    Гондолиза ясно дала понять, что потащит Сукошвили в НАТО, несмотря ни на что. Мы полетали самолетами. Местные решили, что теперь им все можно. Теперь наш шаг.
    По-моему, все стороны не знают, что делать дальше.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

при этом понимать правда надо, что моська против слона - т.е. у слона сходу плохие карты на руках в глазах мировой общественности. да и легитимность особо отсутсвует...

1 человеку нравится это.
  10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

http://www.utro.ru/news/2006/09/29/588278.shtml

больше похоже на "страусиную" позицию, чем на "ястребиную", кмк.

А мне вот кажется, что население страны (независимо от её названия) ждет от государства политики защиты интересов в первую очередь своей страны, и там, где это поставленно во главу угла, присутствует и разумный патриотизм граждан, и поддержка практически всем населением действий государства на мировой арене. Я думаю пример приводить не стоит?
    Я намеренно не касаюсь боевых действий, ибо тема близка, но поверь мне, при большом желании сверху ни второго "как его там афганистана" (с), ни второй чечни может и не быть, все решается быстрым, четким, целенаправленным ударом. Вопрос весь в том, а надо ли это им?
    А если размазывать по стеклу сопли, то в оконцовке может быть много бесполезно пролитой крови...чечня тому пример...

так что может не так уж и плоха позиция "ястребов" а не "страусов"?

ЗЫ "страусы" = "голуби мира"...только вот больше всего помета голуби за собою и оставляют

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А прастите, то что там 80-90% жителей имеют гражданство РФ малозначительный и досадный фактик? Или они какое-то "неправильное" гражданство имеют? т.е. если их будут убивать лишать собственности вопреки международным соглашениям Россия не имеет права вмешаться и защитить своих граждан? :confused::dead:
    Или в афганистане 80% жителей были гражданами СССР?

Какие-то паралели странные.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Саку давно пора нагибать, по полной, пока он САСШ лижет....