Опасен ли дизель?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем artek, 14 апр 2008.

1. artek

artek Новичок

10 дек 2007
    9
    Интересный факт: в последнее время множество отзывов слышал про то, что бензин не намного опаснее дизеля - всмысле того, что и пары дизеля могут быть еще опаснее для жизни и менее заметны для обоняния... И еще: легкие от него быстрей в несколько раз засоряются, чем от бензина? Это так, как думаете?

2. Ответ: Опасен ли дизель?

А я то думал что трактористы и комбайнеры от палёной водки прижмуриваются,а оно вона чё,соляра проклятая во всем виновата:shock:

3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Опасен ли дизель?

да, дизель опасен. кватра опасна. турбина ваще ужас.
    но самый опасный - ГУР. достаточно выпить всего литр жидкости ГУРа чтоб кони двинуть! :uhoh:

:laugh:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

:D
    хватит и стакана антифризу чтоб окочуриться:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Вот тоже задумался! А насколько опаснее бензина ацетон и его производные?:shock:

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Нынешняя, современная тормазуха очень токсичная! А вот раньше БСК была, так она была полезная и некоторыми умельцами принималась вовнутрь!:umnik::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Дизель очень опасный тип:Dпару раз с ним на смотре заезжал рвал меня как тузик грелку:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а с турбой ващще жесть????

9. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Хватит страхов нагонять!:umnik:

Не бойся Artek - пей на здоровье! Они шутют!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Надо бы закус к такому экзотичному напитку порекомендовать! Что б этокого посоветовать?:shock::rzunimagu

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

гудрон хорошо пойдет:up:

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

фу, полуфабрикаты. Я исключительно зимний бриджстоун предпочитаю, без семечек, тпфУ, без шипов. Или можно запивать антигелем, мне ликви-моли нравиться....

13. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

А на десерт, летом, пенный очиститель велюра Тартл Вокс! Замечательное безэ!:rzunimagu

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Зимой, насколько я знаю, антигель в коктейль добавлять вообще обязательно. Иначе слипнуться может, то есть смерзнуться. :umnik:

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ага, а на черный хлебушек намажешь солидольчику....

ммнням вкуснятинко:rzunimagu

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ммммм.... не трави душу, я не обедал сегодня еще! :rzunimagu

17. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Ага! Только предварительно из крестовин игольчатые подшипники извлекают!:rzunimagu

18. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    #18 MAVR, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 15 апр 2008

А его пары не слишком опасны для здоровья и до какой кондиции необходимо его сушить?:rzunimagu Кроме того, мне кажется он не совместим с дизелем, ведь очиститель призван разлагать такие вещи, не получится ли так что в желудке дизель разложится на состовляющие и пострадает эффект от его приёма!:rzunimagu А то насоветуем тут и испортим весь кайф от дизеля:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

19. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Вы совершенно правы колега!:up:
    Существуют несовместимые продукты! Огурцы и молоко например!
    Поэтому необходимо придерживаться диеты раздельного питания! Дизель отдельно очиститель отдельно!
    Но согласитесь! Летом! В выходной! Побаловаться пенным очистителем, да с полирольчиком, да под пылесосек!:up::up::up::rzunimagu

20. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Да ещё маслецо моторное, да для турбодизеля!!! Сказка:up::rzunimagu