Интересный факт: в последнее время множество отзывов слышал про то, что бензин не намного опаснее дизеля - всмысле того, что и пары дизеля могут быть еще опаснее для жизни и менее заметны для обоняния... И еще: легкие от него быстрей в несколько раз засоряются, чем от бензина? Это так, как думаете?
Ответ: Опасен ли дизель? А я то думал что трактористы и комбайнеры от палёной водки прижмуриваются,а оно вона чё,соляра проклятая во всем виновата
Ответ: Опасен ли дизель? да, дизель опасен. кватра опасна. турбина ваще ужас. но самый опасный - ГУР. достаточно выпить всего литр жидкости ГУРа чтоб кони двинуть!
Ответ: Опасен ли дизель? Вот тоже задумался! А насколько опаснее бензина ацетон и его производные? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? Нынешняя, современная тормазуха очень токсичная! А вот раньше БСК была, так она была полезная и некоторыми умельцами принималась вовнутрь!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? Дизель очень опасный типпару раз с ним на смотре заезжал рвал меня как тузик грелку:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? Хватит страхов нагонять! Не бойся Artek - пей на здоровье! Они шутют!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? Надо бы закус к такому экзотичному напитку порекомендовать! Что б этокого посоветовать?:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? фу, полуфабрикаты. Я исключительно зимний бриджстоун предпочитаю, без семечек, тпфУ, без шипов. Или можно запивать антигелем, мне ликви-моли нравиться....
Ответ: Опасен ли дизель? А на десерт, летом, пенный очиститель велюра Тартл Вокс! Замечательное безэ!:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? Зимой, насколько я знаю, антигель в коктейль добавлять вообще обязательно. Иначе слипнуться может, то есть смерзнуться.
Ответ: Опасен ли дизель? ага, а на черный хлебушек намажешь солидольчику.... ммнням вкуснятинко:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? Ага! Только предварительно из крестовин игольчатые подшипники извлекают!:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? А его пары не слишком опасны для здоровья и до какой кондиции необходимо его сушить?:rzunimagu Кроме того, мне кажется он не совместим с дизелем, ведь очиститель призван разлагать такие вещи, не получится ли так что в желудке дизель разложится на состовляющие и пострадает эффект от его приёма!:rzunimagu А то насоветуем тут и испортим весь кайф от дизеля:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Опасен ли дизель? Вы совершенно правы колега! Существуют несовместимые продукты! Огурцы и молоко например! Поэтому необходимо придерживаться диеты раздельного питания! Дизель отдельно очиститель отдельно! Но согласитесь! Летом! В выходной! Побаловаться пенным очистителем, да с полирольчиком, да под пылесосек!:rzunimagu