В пятницу вечером, двигаясь от Бронниц до Ногинска по Малому кольцу заметил несколько опасных участков дороги: 1. Более половины маршрута дорога была в гудроне. 2. Очень опасный участок - ж/д переезд в районе Бабеево. Внимание, Там разлито масло и один байк лежал. Спасибо ребятам, которые кричали и размахивали руками, предупреждая меня, а то бы присоединился к лежачему. Мож создадим тему по опасным местам?
Ты описал временные места, если и писать, то только постоянные, например просадка асфальта в полосе...
Временные-это на сколько по времени? Думаю, масло на дороге при такой жаре сохраниться на много дней. Смывать то его никто не будет... А просадку могут и за два дня исправить.. Думаю, лучше обо всех опасностях предупреждать... Предупрежден-значит вооружен!
Блин, задолбали эти автолюблятели... На съезде с 3-го кольца на Старообрядческую ул. Знаки поменяли. Теперь на съезде ГЛАВНАЯ ДОРОГА!!!!!. Они, сцуки, по привычке, ломятся с шоссе Энтузиастов, не видя знака УСТУПИ ДОРОГУ!!!! Блин, уже терпения не хватает. Четвертый раз (сегодня был) чуть не сбили.. И еще сидят, глазками хлопают, что мол такое???? Гайцев, чтоли попросит, чтоб они встали там на недельку половили пассивных гомосеков .... Извините, накипело...