Опасные места

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Шило+мыло, 28 июн 2010.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    В пятницу вечером, двигаясь от Бронниц до Ногинска по Малому кольцу заметил несколько опасных участков дороги:
    1. Более половины маршрута дорога была в гудроне.
    2. Очень опасный участок - ж/д переезд в районе Бабеево. Внимание, Там разлито масло и один байк лежал. Спасибо ребятам, которые кричали и размахивали руками, предупреждая меня, а то бы присоединился к лежачему.
    Мож создадим тему по опасным местам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Ты описал временные места, если и писать, то только постоянные, например просадка асфальта в полосе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Временные-это на сколько по времени? Думаю, масло на дороге при такой жаре сохраниться на много дней. Смывать то его никто не будет... А просадку могут и за два дня исправить..
    Думаю, лучше обо всех опасностях предупреждать... Предупрежден-значит вооружен!

4. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    #4 Шило+мыло, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    Блин, задолбали эти автолюблятели...
    На съезде с 3-го кольца на Старообрядческую ул. Знаки поменяли. Теперь на съезде ГЛАВНАЯ ДОРОГА!!!!!. Они, сцуки, по привычке, ломятся с шоссе Энтузиастов, не видя знака УСТУПИ ДОРОГУ!!!! Блин, уже терпения не хватает. Четвертый раз (сегодня был) чуть не сбили.. И еще сидят, глазками хлопают, что мол такое???? Гайцев, чтоли попросит, чтоб они встали там на недельку половили пассивных гомосеков ....
    Извините, накипело...

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Люблю по таким местам на шевике кататься, очень весело иногда получается :D

6. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    БМП-2, думаю лучше..., так блин, все поувольнялись...:D