опция "закрыть тему"

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Bara, 16 май 2014.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #1 Bara, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    Куда делась эта опция администрирования у "топик стартера"?
    Не вижу ее в списке опций в разделе "Байк-клуб"... (при этом в разделе "купи/продай" такая опция имеется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    аууу

живые есть?
    живых нет
    понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Сами ответили на свой вопрос.

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Тонкий английский юмор я не оценил :shock:
    Можно все-таки уточнить: где такая опция? и если ее нет, то в связи с чем? (раньше была такая опция в любом разделе)

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Bara, данная опция недоступна во всех разделах.
    Таково решение администрации.

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #6 Bara, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    спешу поблагодарить за ответ :hi:
    теперь ясно :nod:
    и жаль( - это о решении адм; особенно, если принять во внимание, что модераторы свои темы по своему усмотрению закрывать могут - классовая несправедливость))) , впрочем, как и везде в реальной жизни))

7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Bara, на то они и модераторы :cool:

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    что я и констатировал.
    и только :)

9. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Почему несправедливость? В жизни тоже штрафовать имеют право только полицейские, судить - судьи. Что тут несправедливого? И каждый может стать тем или другим и получить данные права.

1 человеку нравится это.
  10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    права на то чтобы закрыть свою тему...
    странно это
    да ладно. уже модератора попросил. только там обещанного 3 года ждать придется))