Опечатывают гараж гск "Лось" на Малыгина 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 фев 2010.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Прикиньте, заежжаю я вчера в свой гараж( многоэтажный гаражный кооператив), а мне тут сторож говорит- завтра здание гск будет опечатано. не въезд, не выезд осуществляться НЕ БУДЕТ! Здание не прошло пожарную проверку.Уже был суд, который постановил- опечатать здание. Что будет дальше, никто не знает. Пока говорят, что то там о месяце и тд. А кто то говорит, что это связано с планирующимся дублёром Ярославского ш., который пройдёт именно там... Не, ну ладно правление виновато, а что делать нам, честно платившим гражданам? Нас просто выбросили на улицу зимой. Правительство совсем охренело. С такими тэмпами нас скоро из квартир будут выселять...
    Если кто распологает какой информацией, пишите! Может адвокаты есть, готовые это дело вести? Сегодня в 14.00 придут приставы! Будте внимательны у кого там машины.

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Толку то? Согласно норм:
    6.29 Автоматическое пожаротушение в помещениях хранения автомобилей следует предусматривать в автостоянках закрытого типа:
    а) подземных независимо от этажности;
    б) надземных при двух этажах и более;
    Я так понимаю Тушения у Вас нет как и сигналки. Самый дешевый способ - сделать быра проект и развесить самосрабатывающие порошковые модули. Пока этого всего нет, по суду Вы можете выйграть только полуения доступа к боксам и их содержимому...но хранить авто скорее всего не дадут. Насчет стоимости - ну думайте сами. в принципе посчитать от площади можно примерно стоимость. в любом случае я думаю она будет ниже стоимости 2-3 авто в гаражах. Я уж молчу, что сигналка и тушение нужно в любом случае... Не дай Бог тьфу тьфу тьфу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Так хоть бы дали время на исправление ситуации. Как сказал председатель- все предписания пожарных были выполнены. Что то там темнят...И мне кажется гараж хотят тупо отобрать..

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пусть покажут предписания... сам как владелец скажи - пожарная сигналка или пожаротушение есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...