Прикиньте, заежжаю я вчера в свой гараж( многоэтажный гаражный кооператив), а мне тут сторож говорит- завтра здание гск будет опечатано. не въезд, не выезд осуществляться НЕ БУДЕТ! Здание не прошло пожарную проверку.Уже был суд, который постановил- опечатать здание. Что будет дальше, никто не знает. Пока говорят, что то там о месяце и тд. А кто то говорит, что это связано с планирующимся дублёром Ярославского ш., который пройдёт именно там... Не, ну ладно правление виновато, а что делать нам, честно платившим гражданам? Нас просто выбросили на улицу зимой. Правительство совсем охренело. С такими тэмпами нас скоро из квартир будут выселять... Если кто распологает какой информацией, пишите! Может адвокаты есть, готовые это дело вести? Сегодня в 14.00 придут приставы! Будте внимательны у кого там машины.
Толку то? Согласно норм: 6.29 Автоматическое пожаротушение в помещениях хранения автомобилей следует предусматривать в автостоянках закрытого типа: а) подземных независимо от этажности; б) надземных при двух этажах и более; Я так понимаю Тушения у Вас нет как и сигналки. Самый дешевый способ - сделать быра проект и развесить самосрабатывающие порошковые модули. Пока этого всего нет, по суду Вы можете выйграть только полуения доступа к боксам и их содержимому...но хранить авто скорее всего не дадут. Насчет стоимости - ну думайте сами. в принципе посчитать от площади можно примерно стоимость. в любом случае я думаю она будет ниже стоимости 2-3 авто в гаражах. Я уж молчу, что сигналка и тушение нужно в любом случае... Не дай Бог тьфу тьфу тьфу...
Так хоть бы дали время на исправление ситуации. Как сказал председатель- все предписания пожарных были выполнены. Что то там темнят...И мне кажется гараж хотят тупо отобрать..