Тут предлагают купить Астру ДЖИ 99 год, полный электорпакет, но мотор 1.6 и всего 75(!!!!!!!!!) лошадей. Техническое и внешнее состояние на 4+. Надо только заменить лобовик. Теперь вопрос. Как машина и мотор по надежности. Есть ли явные косяки в разработке и во всем остальном.
Ответ: OPEL ASTRA G странно спрашивать об этом на форуме Ауди.. по-моему, более логично пойти на опелевские форумы...
Ответ: OPEL ASTRA G Обладал года полтора такой Астрой Г 99года, только у меня был Караван... Движок конечно слабоват - при посадке 4х человек становится заметно его нехватки, при включении кондея потеря тоже сильно заметна на разгоне.... По надежности вопросов не было. У жены была астра Г хэтч 1.8 Экотек - 125 сил. Этот движок заметно веселее. По надежности тоже гуд. В целом об обеих машинах остались теплые воспоминания.
Ответ: OPEL ASTRA G Не поверите. Такой же вопрос был оставлен на сайте любителей опеля больше суток назад!!!! И ни одного ответа. А тут в течение 10 минут. Вот.
Ответ: OPEL ASTRA G В принципе, если нет гоночных амбиций - по городу хватает движка. На трассе обгоны надо будет прощитывать тщательнее А в целом - приятный,уютный автомобильчег. Но если есть выбор, то смотри движки экотек - 1.6 (101 л.с.), 1.8 (125 л.с.) и еще есть 2.2,но редкость
Ответ: OPEL ASTRA G 2 АМР: вот почему если не премиум-марка то на возраст не смотрим, а если а6/е39 - то сращу помойка? однобокое суждение! по сабжу: нормальный афто
Ответ: OPEL ASTRA G 2 АМР: перечитал. посто в других темах про 99 год ты говоришщ что авто старый хлам,а в данном случае такой однозначной реакции нет.
Ответ: OPEL ASTRA G 4 года отездил на 1,6 101 л/с . Самый главный косяк с движками - клапан ЕГР . Тупо конструктивный деффект на 1,4 и 1,6 . В ”Дармине” чистил через пол года . Из за этого жрёт масло , доливал 2 - 3 л. на 10т. км. Проблема не лечится , ну или за очень большие деньги . В принципе ездить можно , но если за...рается дёргается как припадошная , пока до сервиса не доползёшь . На первых годах выпуска были проблемы с блоком управления двигателя . Мне даже по гарантии менять отказались в году так 99 кажется. Но думаю сейчас уже все сменяно на старых экз. Около 70т. км загудел подшибник в приводе ГРМ , успел сменить . Очень хрупкая конструкция у трапеции стеклоочистителя , ну соответственно моторчик там дохнет . Если брать то 1,8 и выше адназначна !!! По комфорту на голову выше почти всех джапонок-кореек (из одноклассников ессно ) , купленная следом Мазда3 1,6 была продана через год из за отсутствия оного . Едет для хэтча достойно . ЛКП облезло только на арках , когда я клюшкой для гольфа льдышки отбивал . Велюровый салон на Элегансе очень приятный , ткань хуже . Учитывая , что у меня была модель только пошедшая в серию (ессно детские болезни и косяки ), а дилеры тогда совсем не фонтан ( мастера откровенно признавались , что опыта по Джи нет и типа учатся на моей ) были , всё равно мафынкой был доволен . ИМХО очень достойная в своём сегменте .
Ответ: OPEL ASTRA G чем проще механизм, тем меньше с ним гимора. и тем меньше он изначально стоит, так что выбросить не жалка.