Производство 30 декабря 2011. Куплена в Genser 12 января 2012 г. Один заботливый собственник! ПТС оригинал. Два ключа. Европейская сборка автомобиля, Польша! Пробег 102500 км. Все ТО проходил вовремя. В техническом плане машина в отличном состоянии и полностью обслужена. Вложений никаких не требуется. Проверки, без проблем. Без дтп. Из за мелких коцек красились правое переднее крыло, и заднее левое. Комплектация SPORT, салон имола ред (черно-красный комбинированный), доп. опции: afl+ (поворотный биксенон), задние светодиодные фонари, задний парктроник, система старт-стоп (удобен в пробках, для экономии топлива), автозатемняющееся зеркало заднего вида, помощь при трогании на подьеме, aux,usb, подогрев поп водителя и пассажира,элетрозеркала(подогрев) элетроскладывание. Стоит новая летняя резина 245/40 р19.
Эх и у меня была такая 3 года назад, правда 2010 года, барабан на палке и атмосфернике 1,6. Продал тогда ее за 470 000р.
ТурбоЖопель, случайно не с движком ЭкоТек. Который даже на 10 тыс. пробега может загнуться? 19 тапочки это же зуботряска ужасная, и зачем такому авто, такие колеса. Только ради красоты наверно. Удачи в продаже. Но Жопеля больше не куплю.
Экотек случайно) Движок безпроблемный. Да и вообще авто Польской сбоки и 2011-2012 гг выпуска, мало проблем доставляют. Позже начали у нас штамповать, у них были некоторые проблемы. За все время только ТО проходил, и никаких затрат более не было. По комфорту есть с чем сравнить, и на 19 вполне себе мягко. Не знаете лучше не говорите.))
Советую заглянуть в Опелевский неофициальный сервис, где мотористы расскажут вам про "беспроблемный" экотек. Ну, а если у вас, пока, все нормально, то рад за вас и чудо американо-немецкого автопрома. По поводу 19 катков: куда мне до владельца суперкара с колесами от Порше, и двигателем от Оки. )))
У меня два опеля было, в H и вот этот в J кузове, оба двигла экотек. Никаких проблем) просто вам не повезло с машиной.. ) Это скорее исключение ,чем реальность, к примеру как у ауди а1,а5,а7 до 2013 года выпуска с-троник летит на ура) Да, действительно, куда вам спецу владеющему ауди "лохматого" 97 года )) до того, чтобы понять, что арки у машины огромные, и что с маленькими колесами она не смотрится, и поэтому чем больше , тем лучше.)
Сударь, прежде чем делать выводы, нужно убедиться в достоверности информации. Свой профиль, намеренно не обновлял, и какой автомобиль у меня сейчас, совершенно не ваше дело. ))) А смотреть посты 10 летней давности, пардон, но это не информативно. И ещё раз, удачи в продаже.
Да да конечно, просто не обновляли профиль) Да мне абсолютно не важно ,какой машин у вас и сколько их.) Потролить вы решили первым, и получили отдачу)) Спасибо за пожелание удачи. И вам того же.
По-моему, уважаемый, вы пишите бред по поводу того, что экотеки накрываются через 10тысяч, впервые слышу такое. На моей прошлой инсигнии 1.8 140лс тоже стоит экотек, 170т.км. пробега на данный момент и проблем ноль абсолютно, только масло меняют. А это, как мне кажется, неплохой показатель в наше время. Да, конечно, на разгон слабоват, но как рабочая лошадка - отличный вариант.
Такая комплектация новой стоила 780 тысяч. В полном фуле с 2 литра дизелем и (навигацией и космо плюс ксенон) обходилась в районе 980 тысяч. Я тут Н-ку продаю 2014 года за 530 тысяч... На автомате и 1.8
Не знаю , что вы там за 780 видели) а я в январе 2012 года, когда их первые 20 штук в Москву привезли покупал за 890 тысяч. В трехдверках нет комплектации космо, есть энджой и спорт.. Вы не сильно осведомлены видимо в этом , в прочем как и в ценах.
Откуда опять у вас такие предположения?) Нет не по этой причине. Причина следующая. Было 2 авто куикс70 и опель, финик продал так как в связи с кризисом понадобились инвистиции. Появился ребенок, но в 3-х дверке не очень удобно, хотя и без особых претензий к этому. Хочу пересесть на пятидверное, пока подыскиваю варианты. Так бы , наверное, не стал продавать, еще годик.
Опель хорош, была 5 дверка 1.6Турбо, продал с пробегом 140.000 км - всё родное, и ЦПГ,и турбина и акпп . Про низкий ресурс опеля - бред - ресурс основных агрегатов 200-350 тысяч км ( примерно как у вага) - что очень круто по нынешним меркам. Автомобиль достаточно приятный
Офигеть чем дешевле авто, тем больше оно дорожает спустя году! купил за 890 и спустя 5 лет и 100 пробега минус всего ничего 250 рублей....однако тазы дешевеют гораздо быстрее! что делалось с авто по кузову, подвеске, агрегатам? Какие вложения будут необходимы сразу после покупки что бы авто было в боевом состоянии!