Собственно сабж: http://www.drive.ru/opel/news/2007/01/08/134627/malenkoe_zlo.html) Кто что думает? з.ы. Знаю что первое впечатление будет :rzunimagu ....Но всё таки жверёнышь зачётный вот думаю взять как вторую кататься летом:rotate:
Ответ: Opel Corsa OPC 1.6т + мкп + неплохая маневренность и малый вес = действительно зло! да и с качеством и надежностью вроде как получше стало у свежих моделей. я за. жаль, не 2.0т
Ответ: Opel Corsa OPC Пух - если есть бабло - купи лучше Астру ГТЦ с 2.0Т - вот это точно зверь будет.
Ответ: Opel Corsa OPC да opel astra opc это просто чума, но вот только одно но, я был на выставке в крокусе....так вот там она стояла в красном цвете, красивая зараза и главное мощная .....но вот сиденья в ней откровенно тесноваты. Я не самой маленькой комлекции, но даже мой друг при 85 кг веса довольно таки худой, очень неуютно почувствовал себя в объятьях рекаро а брать просто гтцшку я не хочу
Ответ: Opel Corsa OPC Нууу ... при покупке такой новой машины - уж сиденья закажешь себе персонально!!! На самом деле у меня самого ГТЦ ... обычная правда ... Рост 188 см ... умещаюсь там на раз-два!!! Салон больной!!! Выбирай просто под себя сидения - делай персональный заказ - это не будет на много дороже!!! Рекаро нах! Возьми обычные сидения кожа-ткань из комплектации КОСМО.