Opel Corsa OPC

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Puh, 1 мар 2007.

1. Puh

Puh Новичок

15 янв 2006
    39
    Ауди А4 1.8Т мат перемат :D
    Собственно сабж:
    http://www.drive.ru/opel/news/2007/01/08/134627/malenkoe_zlo.html)

Кто что думает?:drunk:
    з.ы. Знаю что первое впечатление будет :rzunimagu ....Но всё таки жверёнышь зачётный:up: вот думаю взять как вторую кататься летом:rotate: :rock: :nod:

2. mechanik

mechanik Новичок

8 янв 2006
    45
    Ответ: Opel Corsa OPC

1.6т + мкп + неплохая маневренность и малый вес = действительно зло! да и с качеством и надежностью вроде как получше стало у свежих моделей.

я за. :nod: жаль, не 2.0т :devil:

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Пух - если есть бабло - купи лучше Астру ГТЦ с 2.0Т - вот это точно зверь будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Puh

Puh Новичок

15 янв 2006
    39
    Ауди А4 1.8Т мат перемат :D

да opel astra opc это просто чума, но вот только одно но, я был на выставке в крокусе....так вот там она стояла в красном цвете, красивая зараза и главное мощная :D.....но вот сиденья в ней откровенно тесноваты. Я не самой маленькой комлекции, но даже мой друг при 85 кг веса довольно таки худой, очень неуютно почувствовал себя в объятьях рекаро :( а брать просто гтцшку я не хочу

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Нууу ... при покупке такой новой машины - уж сиденья закажешь себе персонально!!!

На самом деле у меня самого ГТЦ ... обычная правда ...

Рост 188 см ... умещаюсь там на раз-два!!! Салон больной!!!
    Выбирай просто под себя сидения - делай персональный заказ - это не будет на много дороже!!! Рекаро нах! Возьми обычные сидения кожа-ткань из комплектации КОСМО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...