Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Seregaudi, 6 мар 2008.

1. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Уважаемые форумчане.
    Хочу не очень дорогой ждип. Присмотрелся по цене Опель Фронтера. Про него вообще ни чего не знаю. Может кто знает, подскажите.Хотябы кратко, плюсы и минусы.Как обслуживание?Хотябы примерно по деньгам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал)

поиском пройдись, была тут такая тема :)

а еще:
    http://forum.4x4club.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Гниет, ломается, нет нормальных моторов
    На 2-х дверной версии потекает крыша, прям на головы сидящих сзади
    :rotate:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и безумно стар по безопасности. гробик на колесиках.

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Плюс мертворожденный для мало мальски бездорожья...

6. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Что то как то после сказанного вообще уже не хочется, а на Q7 не хватает. На форуме почитал (спасибо за ссылочку) вроде как народ доволен, у каждой машинки свои болезни

7. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

У соседа был, ему нравился, а по мне :comando:

Запчасти - большинство только оригинал, ценник не адекватен
    (для примера центральная рулевая тяга - 8 тонн). Мотор гиморный, задний мост потеет постоянно (прокладка не предусмотрена). Постоянно летели автоматические блокировки передних колес (одна штука 12 000руб). И т.д.

Щас сосед купил Frontera B, все что было с А переходит на В. Уже отдал за бензонасос 15 000 руб - с запчастями ситуация та же.

Комфорта нет, для бездорожья кишка тонка (постоянно где то застревает, последний раз сел задним мостом на кочку на ровном поле - сам съехать не смог, т.к. накрылись передние блокировки см. выше). Управляемость - полторы тонны на заднем приводе с валкой подвеской.

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

особенно турбодизель - нормально не работает, цены на ЗЧ дикие просто
    тема поднималась не раз - поиск рулит

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

кроме фронтеры и ку7 еще куча всяких внедоров
    я бы присмотрелся к америкосам - их тоже не раз обсуждали на форуме;)

10. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163
    Chevy TrailBlazer LTZ AT 2002 4.2 24V AWD 295 hp 3" body and suspension lift

Угу,любой среднеразмерный американец даст 1000 очков форы Фронтере по любым параметрам-от проходимости до цены владения.
    А есть еще японцы- Монтеро/Паджеро,Прадо,Патрол,Патфайндер,Кукурузеры,Риджлайн,Армада,Навара,Титан,
    - да кууча машин.Что тебе это недоразумение (Фронтера) то уперлось?

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

да дешевое оно;)

12. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

Бюджет озвучь

13. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Я бы взял кукурузник, только пока не заработал на него. Хочу вообще А6 (99-00гг) как бюджет расширится. Просто во дворе иногда приедеш, машину можно поставить только на капот чьей то. Сейчас ауди 100/45, хочу поновей с автоматом, что бы ребенка можно было нормально посадить-тут конечно ауди только. А про джип вспоминаю только под вечер при парковке. Хотя хотелось бы, иногда на дачку едеш, у меня сердце кровью обливается.
    Вот и подумываю о джипе(всегда душой за АУДИ), что бы пороще в обслуге была.

14. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

Гранд Чероки,Шеви Блейзер,Паджеро-II-недорого в обслуге,комфортно,проходимость очень хорошая.

15. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Из перечисленных очень нравится Гранд Черокки, но народ говорит бензин хавает в районе 20л, а если газ поставить то и 25 л + страховка бешенная.

16. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

А ты что думаешь Фронтера сильно меньше жрать будешь? Эт вряд ли)) А страховка- я за 273 лс страховку плачу 6900 р в год-это что много????
    И вообще-Гранд за маленькие деньги будет ехздить и тебя радовать,а Фронтера будет скорее пожирать деньги,чем ездить.В общем-тебе шашечки или ехать?

17. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

По деньгам просто пока хватает на Паджеро 2 в районе 300-360тыс. Я честно говоря в них полный профан. У друзей вообще ни у кого нет. Сейчас звонил одному за 320тыс., втирает что менял все вовремя, разборок хватает, короче стремно

18. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

По П-II могу сказать одно-самый лучший вариант 2.8 TD на МКПП. Надежно и экономично.У меня шеф на такой катается-и менять не хочет ни на что.за 5 лет у него только трапеция дворников умерла и все.

19. Тахыч

Тахыч Участник форума

14 июн 2007
    163

То есть Brabus G400-это тож его машина-но на ней езжу я.А он любит свою Паджерку и в Мерс не садится-говорит "Гавно этот мерс,зря купил".

20. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Еще немного, я пойду свою продавать. Что то прямо джип захотелось.