Уважаемые форумчане. Хочу не очень дорогой ждип. Присмотрелся по цене Опель Фронтера. Про него вообще ни чего не знаю. Может кто знает, подскажите.Хотябы кратко, плюсы и минусы.Как обслуживание?Хотябы примерно по деньгам
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) поиском пройдись, была тут такая тема а еще: http://forum.4x4club.ru/
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Гниет, ломается, нет нормальных моторов На 2-х дверной версии потекает крыша, прям на головы сидящих сзади :rotate:
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) и безумно стар по безопасности. гробик на колесиках.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Плюс мертворожденный для мало мальски бездорожья...
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Что то как то после сказанного вообще уже не хочется, а на Q7 не хватает. На форуме почитал (спасибо за ссылочку) вроде как народ доволен, у каждой машинки свои болезни
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) У соседа был, ему нравился, а по мне :comando: Запчасти - большинство только оригинал, ценник не адекватен (для примера центральная рулевая тяга - 8 тонн). Мотор гиморный, задний мост потеет постоянно (прокладка не предусмотрена). Постоянно летели автоматические блокировки передних колес (одна штука 12 000руб). И т.д. Щас сосед купил Frontera B, все что было с А переходит на В. Уже отдал за бензонасос 15 000 руб - с запчастями ситуация та же. Комфорта нет, для бездорожья кишка тонка (постоянно где то застревает, последний раз сел задним мостом на кочку на ровном поле - сам съехать не смог, т.к. накрылись передние блокировки см. выше). Управляемость - полторы тонны на заднем приводе с валкой подвеской.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) особенно турбодизель - нормально не работает, цены на ЗЧ дикие просто тема поднималась не раз - поиск рулит
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) кроме фронтеры и ку7 еще куча всяких внедоров я бы присмотрелся к америкосам - их тоже не раз обсуждали на форуме
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Угу,любой среднеразмерный американец даст 1000 очков форы Фронтере по любым параметрам-от проходимости до цены владения. А есть еще японцы- Монтеро/Паджеро,Прадо,Патрол,Патфайндер,Кукурузеры,Риджлайн,Армада,Навара,Титан, - да кууча машин.Что тебе это недоразумение (Фронтера) то уперлось?
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Я бы взял кукурузник, только пока не заработал на него. Хочу вообще А6 (99-00гг) как бюджет расширится. Просто во дворе иногда приедеш, машину можно поставить только на капот чьей то. Сейчас ауди 100/45, хочу поновей с автоматом, что бы ребенка можно было нормально посадить-тут конечно ауди только. А про джип вспоминаю только под вечер при парковке. Хотя хотелось бы, иногда на дачку едеш, у меня сердце кровью обливается. Вот и подумываю о джипе(всегда душой за АУДИ), что бы пороще в обслуге была.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Гранд Чероки,Шеви Блейзер,Паджеро-II-недорого в обслуге,комфортно,проходимость очень хорошая.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Из перечисленных очень нравится Гранд Черокки, но народ говорит бензин хавает в районе 20л, а если газ поставить то и 25 л + страховка бешенная.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) А ты что думаешь Фронтера сильно меньше жрать будешь? Эт вряд ли)) А страховка- я за 273 лс страховку плачу 6900 р в год-это что много???? И вообще-Гранд за маленькие деньги будет ехздить и тебя радовать,а Фронтера будет скорее пожирать деньги,чем ездить.В общем-тебе шашечки или ехать?
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) По деньгам просто пока хватает на Паджеро 2 в районе 300-360тыс. Я честно говоря в них полный профан. У друзей вообще ни у кого нет. Сейчас звонил одному за 320тыс., втирает что менял все вовремя, разборок хватает, короче стремно
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) По П-II могу сказать одно-самый лучший вариант 2.8 TD на МКПП. Надежно и экономично.У меня шеф на такой катается-и менять не хочет ни на что.за 5 лет у него только трапеция дворников умерла и все.
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) То есть Brabus G400-это тож его машина-но на ней езжу я.А он любит свою Паджерку и в Мерс не садится-говорит "Гавно этот мерс,зря купил".
Ответ: Опель Фронтера(подскажите, может кто юзал) Еще немного, я пойду свою продавать. Что то прямо джип захотелось.