Ну вот последний аргумент нужен. Решили брать киндеру Корсу. Вопрос решенный. Только в отличии от нормальных машин -не могу сообразить две вещи. Во-первых - свежие машины в продаже с рук -почему-то дороже, чем новые. И на новые не могу найти единого прайса. Кто может помочь с нормальной ценой на данный авто??? Интересует только 1,4 с автоматом и зимним пакетом как минимум. Ну и поругать конечно, как водиться
Ответ: Опель Корса У нас такой прайс: 1,4 AT Enjoy 436500 (5dr) 426500 (3dr), зимний пакетик 10000. Руль с подогревом - истинное благо. Машина хорошая, всего в меру. Уверен, жалеть не придется.
Ответ: Опель Корса Вад, есть всего две машинки. Обе трехдверки, серебро. Комплектация Enjoy, плюс к ней: зимний пакет адаптивный свет птф cd/mp3 сигналка ценнег 502 тыр. Если на заказ - то конец января. Stranger, см. репу.
Ответ: Опель Корса знакомая недавно себе заказала в геме за 461т.р. машина 2009 модельного ряда, к стандартной комплектации enjoy еще добавлен круизконтроль, бортовой компьютер и сигнализация дополнительно стоит пакет winter, обогрев и электропривод зеркал, и пакет с CD/MP3, противотуманки и обогрев руля белый цвет, 3 двери, 1,2 easytronic PS основная заморочка была с цветом
Ответ: Опель Корса Проблем с ними действительно нет - не ломаются они. Не нравится в-основном тем, кто до этого ездил на автомате. Кто за рулем впервые - вполне довольны. Если аккуратненько дозировать газ, рывков почти нет.
Ответ: Опель Корса Интересуют только живые. Спасибо за цену. Про цвет -мне лично пофиг. Как киндер скажет.
Ответ: Опель Корса катался на 1,4 МКПП - в целом понравилось... из недостатков (имхо, конечно же) - передние стойки мешают нормальному обзору, на неровном асфальте излишне нервной показалась - видать сказывается короткая база, ну и 1,4 показался дохловатым
Ответ: Опель Корса 1) с прайсом не помогу надо ездить по диллерам и брать распечатки и анализировать рынок 2) бу дороже по тому что дофиг чего люди дополнительно ставят у меня например стоят противотуманки, подогрев зеркал, стальная защита, и чето еще че в базу (там их три) не входит штуки на 1500 3) косяки- 1. достал регулятор (крутилка) оборотов вентилятора климата жена ставит его на первую скорость он сгорает, пока я ей сторого на строго не запретил ставить первую (самую малую) скорость поменяли ужо пять штук из-за того что горят догрузочные резисторы; 2. стартер на холодную скрепел по гарантии поменял; 3 одно время я сам на ней ездил под моим весом разболтался каркас сиденья - поменяли; 4. отношения диллера к машине как к велосипеду поэтому машину здавать только чистой и описывать все царапики иначе их там удваивают и углубляют; 5. цена обслуги явно не велосипедная! я фигел обслуживая А6 С5 за вдое меньшие денги, например кончились колодки на 18тык приехал менять за колодки (а они там самые простые с писчалками) выставели 5780 р +стоимость работ 1200р и еще ТО 1 (без колодок) 12тыр; ТО2 (без колодок) 11 тыр. резюме в целом канешна ниче но больше не куплю ибо у тестя машина класом выше новый пыж 307 там ТО в 4 тыр укладывается, не пойму чем корса в два-три раза лучше
Ответ: Опель Корса не соглашусь с тобой, после того как ней привыкнеш (например газульку отпускать в момент переключения) все нормуль из недостатков:1 на долгом светофоре надо на нейтраль скидывать чтоб выжимной не мучать 2. дополнительные затраты при ТО на адоптацию точки схватования
Ответ: Опель Корса Изитроник - лажа. Корса - ничего так тачан, но я когда покупал маленькую машинку, 207 понравился значительно больше. киндер 207 не желает? Зы салон комплектации Космо прикольнее, чем в Энджой