Опель Корса

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 сен 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну вот последний аргумент нужен. Решили брать киндеру Корсу. Вопрос решенный. Только в отличии от нормальных машин -не могу сообразить две вещи. Во-первых - свежие машины в продаже с рук -почему-то дороже, чем новые. И на новые не могу найти единого прайса. Кто может помочь с нормальной ценой на данный авто??? Интересует только 1,4 с автоматом и зимним пакетом как минимум. Ну и поругать конечно, как водиться:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Ответ: Опель Корса

У нас такой прайс:
    1,4 AT Enjoy 436500 (5dr) 426500 (3dr),
    зимний пакетик 10000.

Руль с подогревом - истинное благо. Машина хорошая, всего в меру. Уверен, жалеть не придется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Живые машины есть? И какая комплектация их.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Сейчас узнаю. Интересуют только те, что в наличии?

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

однозначно брать, при чем только новую - машинка хорошая:)

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

сори за офф
    "у нас" это где?

1 человеку нравится это.
  7. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

именно такую заказал жене: 1,4 автомат с климотом и зимним пакетом

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Вад, есть всего две машинки. Обе трехдверки, серебро. Комплектация Enjoy, плюс к ней:
    зимний пакет
    адаптивный свет
    птф
    cd/mp3
    сигналка
    ценнег 502 тыр.

Если на заказ - то конец января.

Stranger, см. репу.

1 человеку нравится это.
  9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

знакомая недавно себе заказала в геме за 461т.р.
    машина 2009 модельного ряда, к стандартной комплектации enjoy еще добавлен круизконтроль, бортовой компьютер и сигнализация
    дополнительно стоит пакет winter, обогрев и электропривод зеркал, и пакет с CD/MP3, противотуманки и обогрев руля
    белый цвет, 3 двери, 1,2 easytronic

PS
    основная заморочка была с цветом:laugh:

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Easytronic - :blyaa:Нехорошая, в общем штука. Уж лучше старый добрый афтамат.

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Забыл: электроуши с подогревом. (Думал - база, ан нет).

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

слышал, но есть несколько живых примеров пока без проблем;-)

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Проблем с ними действительно нет - не ломаются они. Не нравится в-основном тем, кто до этого ездил на автомате. Кто за рулем впервые - вполне довольны. Если аккуратненько дозировать газ, рывков почти нет.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Интересуют только живые. Спасибо за цену. Про цвет -мне лично пофиг. Как киндер скажет.

1 человеку нравится это.
  15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

это робот?
    вроде как хвалят их:very_cool:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

катался на 1,4 МКПП - в целом понравилось... из недостатков (имхо, конечно же) - передние стойки мешают нормальному обзору, на неровном асфальте излишне нервной показалась - видать сказывается короткая база, ну и 1,4 показался дохловатым :nod:

17. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

1) с прайсом не помогу надо ездить по диллерам и брать распечатки и анализировать рынок
    2) бу дороже по тому что дофиг чего люди дополнительно ставят у меня например стоят противотуманки, подогрев зеркал, стальная защита, и чето еще че в базу (там их три) не входит штуки на 1500
    3) косяки- 1. достал регулятор (крутилка) оборотов вентилятора климата жена ставит его на первую скорость он сгорает, пока я ей сторого на строго не запретил ставить первую (самую малую) скорость поменяли ужо пять штук из-за того что горят догрузочные резисторы; 2. стартер на холодную скрепел по гарантии поменял; 3 одно время я сам на ней ездил под моим весом разболтался каркас сиденья - поменяли; 4. отношения диллера к машине как к велосипеду
    поэтому машину здавать только чистой и описывать все царапики иначе их там удваивают и углубляют; 5. цена обслуги явно не велосипедная! я фигел обслуживая А6 С5 за вдое меньшие денги, например кончились колодки на 18тык приехал менять за колодки (а они там самые простые с писчалками) выставели 5780 р +стоимость работ 1200р и еще ТО 1 (без колодок) 12тыр; ТО2 (без колодок) 11 тыр.
    резюме в целом канешна ниче но больше не куплю ибо у тестя машина класом выше новый пыж 307 там ТО в 4 тыр укладывается, не пойму чем корса в два-три раза лучше

18. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

не соглашусь с тобой, после того как ней привыкнеш (например газульку отпускать в момент переключения) все нормуль из недостатков:1 на долгом светофоре надо на нейтраль скидывать чтоб выжимной не мучать 2. дополнительные затраты при ТО на адоптацию точки схватования

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Соглашусь с тобой - писал выше:

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Изитроник - лажа.

Корса - ничего так тачан, но я когда покупал маленькую машинку, 207 понравился значительно больше.
    киндер 207 не желает?

Зы салон комплектации Космо прикольнее, чем в Энджой