Ответ: Опель Корса Изитроник - г.... Пробовал, правда, на предыдущей Корсе так особо и не привык. Были и перегрев, и хруст при включении задней и отказ зимнего режима...
Ответ: Опель Корса если у дочки ноги реально длинные,то в корсе она удобно не сможет сесть за рулем примерку надо произвести
Ответ: Опель Корса Конечно, тест-драйв обязательно! Кстати, только что заходил в салон, в наличии есть "жёльтый опэцэщка". Я за рулем Корсара усаживаюсь комфортно (сиденья правда для дальняка не канают - жесткие), но во мне и роста, как в Юре Гагарине.
Ответ: Опель Корса ты еще стоимость зч глянь к примеру,рулевую рейку на предыдущий лансер только сидя смотри и держись за что-нибудь
Ответ: Опель Корса а 308й сильно дороже? как-то пустовата корса показалась- каркас крепления сидений как будто в последний момент приклепали, а до этого их и не планировали... дизайн у корсы - да! но по ездовым что-то я на 308й запал - благо оба варианта только что куплены знакомыми и там и там покатался.
Ответ: Опель Корса Что ж вы хотели? Рынок запчастей на новые иномарки у дилеров выглядит так: все стоит одинаково дорого. Практически независимо от марки. Пара примеров: лобовое на Almera Cl. немного дороже, чем на Range Rover, рычаги подвески Mazda 6 немного дороже их же у A4.
Ответ: Опель Корса я к тому,что покупать негарантийные двухлетки говнопластиковые можно только,если хозяин приплатит впрочем,если для б\у лансера (стоил 16 кД),стоимость зч слабо коррелирует со стоимостью машины,то для б\у премиума корреляция-таки возникнет путем умножения на к-во потребных зч,ггг
Ответ: Опель Корса Не -ноги в семье только у меня длинные. остальные как водители очень удобны - заними места -космос.
Ответ: Опель Корса за что так можно киндера не любить? ;-) уж лучше культовую игрушку аля фиат500...хотя мини 1.6(без т) тоже ничего
Ответ: Опель Корса А чем фокус не нра? Хетчбек 3-х дверный вроде нормально смотриться. Или Лансер например, тоже ничего, а продать его даже ночью можно
Ответ: Опель Корса Не ну это большие машины. Смотрели все маленькие на выставке. Потом еще раз по автосалонам прокатились. Решили брать сейчас сразу-чтобы еще по асфальту начала ездить. Так что в выходные хотим уже оплатить. И в среду-пятницу начать передвигаться. Пока у меня время есть посидеть рядом и так далее. И тему закрыли по продаже авто теперь там черт ногу словит.
Ответ: Опель Корса Да не - не спорьте. ФФ просто большеват. Рано еще. Конечно, оптимально как первая -самая маленькая машина -но Смарт не имеет путного сервиса и продавцов ( было предложено встретиться у цветочных часов на поклонной и потом куда-то повезут), так что все остальные посмотрели. Микра очень простой и маленький и тесный, поло живых нет или очень дорогие ( не факт, что машина через полгода не будет напоминать БМП) смысла брать максимальную комплектацию не вижу. Новая Фиеста придет только под зиму - отпала -хотя не самый плохой вариант. Французы ?????Сервис не внушает доверия. И только. (но и киндер равно отреагировал и на 207 и 1007) -просто посидела и пошла дальше. Сеат так-же. Сильно понравился В170. Но я считаю -рано.
Ответ: Опель Корса ежели сегодня на западе будешь, то подъезжай в шмидт на шелепихе, там тест есть и народу не много да и я сейчас туды направляюся
Ответ: Опель Корса Ты забыл о Мазде 2. Но не трать на нее времени - автомобиль пустой во всех смыслах, а стоит порядочно. Вобщем я за Корсу.