Опель Корса

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 сен 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Опель Корса

мы посидели в мазде 2 -340 тысяч -красная цена в базарный день. Как и Ярис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Понятно, не забыл. :)
    Жалко, не приехал к нам - в одном месте показали бы Корсу, Пыжи, Мазду, Фиесту, Поло, Мини, Клио, Микру - потратил бы намного меньше времени!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нуууу откуда ты знаешь куда я ездил:rofl:может и был у вас????

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Мне бы СБ доложила! :rofl: Разумного робота они не каждый день видят!

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Понятно -наверно они у тебя особенные - ни разу -ни где -не подошли. Хотя многие видели, на чем люди приехали смотреть новую машину(((( Думаю сейчас даже с миллионом не наших денег в руке зайди -на тебя ноль внимания......Наверно спад еще не очень сильный в продажах.

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Нынче не просто заставить людей работать, всех интересует только результат в виде денежной компенсации. Но я надеюсь, что раз никто не подошел - это все-таки не у нас. :)

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Не в тему конечно, но рассуждения о продажах и некачественном обсуживании напомнили мне о школьных временах - рассказывали там, что зерновых культур в тоннах на гектар в европе собирают в 4 раза больше, чем у нас. Люди трудятся - отсюда такая эффективность. А у нас земли много - мы можем себе позволить шаляй-валяй. Так же и с продажами автомобилей - пока у нас "резиновый" рынок - качество улучшатся не будет.

8. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

Из класса ОПЕЛевых, посоветую Астру 3-х дверку ;)

9. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

+1000 Я Жопелем 8лет занимаюсь и все поколения корс неоправданно дороги в обслуге!!!!И в цене летят!!!!!Астра GTS намного лучше!!Про изю забудьте -это обыкновенная F17 с ЭБУ автаматом и не пахнет!!!:rofl:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Короче -выбрали из живых 5 дверей-космо- с автоматом-литые диски -голууубоооой -до неприличия -в отделе спецчастей на 35 тыс допов. Итог 516+35+9(номера с ТО)-вот такие пироги -еще зимняя резина. Таким образом с понедельника Диско ставится на прикол и ждет покупателя-буду с ребенком учится ездить.))))

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Поздравляю с покупкой!!!
    Пусть машинка только радует!!!

12. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

скидку дали?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Да - на стоимость каски и осаги.

14. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

Гуд! мне 15 т.руб дали на допы

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Поздравляю!

Сам попробовал прокатиться? Как впечатления?

Что из опций есть?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Забирать в выходные (это тебе на заметку) - я прокатился на машинке в Германии в том году и считаю оптимальной для новичка. Опции? Да все есть необходимое - зимний пакет, абс, магнитола с мр3, подушек там больше двух- я не помню, я помню что заказал дополнительно - коврики в салон и багажник (скейт там бросить и ролики) - сигналку родную, парктроник задний, тонировку по евростандарту, сетку на спинку сиденья, очешник вместо ручки потолочной у водителя, брызговики, защиту картера.

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

На заметку принял. Понятно. По поводу всяких ковриков/сеток/очешников мог бы и написать, зачем столько преплачивать?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну не знаю - мы знаешь как машину купили? В воскресенье за час до закрытия зашли трое:rofl:нашли ответсвенное лицо и грозно спросили " что есть из живья -быстро выкладывай" - через 7 минут оставив киндера заключать договор с менегером пошел в запчасти. очешник 500 рублей, сетка ????даже не помню -700 что-ли? и коврики 1000 в салон и 1000 в багажник - и что? Из-за этого тебя беспокоить??? Вот подлокотник если дешево сделаешь - тогда да, большое спасибо.:rofl:

19. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Да, ты прав. Я просто ценники не смотрел, привык, что если сетка - это $200, коврики - $100.
    Подлокотников в оригинале не существует, есть какие-то итальянские, сам не видел, говорят кач-во хорошее. Сейчас его сфотографируют, я тебе пришлю. Отдам за 3500.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Жду фото.)