Ответ: Опель Корса Понятно, не забыл. Жалко, не приехал к нам - в одном месте показали бы Корсу, Пыжи, Мазду, Фиесту, Поло, Мини, Клио, Микру - потратил бы намного меньше времени!
Ответ: Опель Корса Понятно -наверно они у тебя особенные - ни разу -ни где -не подошли. Хотя многие видели, на чем люди приехали смотреть новую машину(((( Думаю сейчас даже с миллионом не наших денег в руке зайди -на тебя ноль внимания......Наверно спад еще не очень сильный в продажах.
Ответ: Опель Корса Нынче не просто заставить людей работать, всех интересует только результат в виде денежной компенсации. Но я надеюсь, что раз никто не подошел - это все-таки не у нас.
Ответ: Опель Корса Не в тему конечно, но рассуждения о продажах и некачественном обсуживании напомнили мне о школьных временах - рассказывали там, что зерновых культур в тоннах на гектар в европе собирают в 4 раза больше, чем у нас. Люди трудятся - отсюда такая эффективность. А у нас земли много - мы можем себе позволить шаляй-валяй. Так же и с продажами автомобилей - пока у нас "резиновый" рынок - качество улучшатся не будет.
Ответ: Опель Корса +1000 Я Жопелем 8лет занимаюсь и все поколения корс неоправданно дороги в обслуге!!!!И в цене летят!!!!!Астра GTS намного лучше!!Про изю забудьте -это обыкновенная F17 с ЭБУ автаматом и не пахнет!!!
Ответ: Опель Корса Короче -выбрали из живых 5 дверей-космо- с автоматом-литые диски -голууубоооой -до неприличия -в отделе спецчастей на 35 тыс допов. Итог 516+35+9(номера с ТО)-вот такие пироги -еще зимняя резина. Таким образом с понедельника Диско ставится на прикол и ждет покупателя-буду с ребенком учится ездить.))))
Ответ: Опель Корса Забирать в выходные (это тебе на заметку) - я прокатился на машинке в Германии в том году и считаю оптимальной для новичка. Опции? Да все есть необходимое - зимний пакет, абс, магнитола с мр3, подушек там больше двух- я не помню, я помню что заказал дополнительно - коврики в салон и багажник (скейт там бросить и ролики) - сигналку родную, парктроник задний, тонировку по евростандарту, сетку на спинку сиденья, очешник вместо ручки потолочной у водителя, брызговики, защиту картера.
Ответ: Опель Корса На заметку принял. Понятно. По поводу всяких ковриков/сеток/очешников мог бы и написать, зачем столько преплачивать?
Ответ: Опель Корса Ну не знаю - мы знаешь как машину купили? В воскресенье за час до закрытия зашли троенашли ответсвенное лицо и грозно спросили " что есть из живья -быстро выкладывай" - через 7 минут оставив киндера заключать договор с менегером пошел в запчасти. очешник 500 рублей, сетка ????даже не помню -700 что-ли? и коврики 1000 в салон и 1000 в багажник - и что? Из-за этого тебя беспокоить??? Вот подлокотник если дешево сделаешь - тогда да, большое спасибо.
Ответ: Опель Корса Да, ты прав. Я просто ценники не смотрел, привык, что если сетка - это $200, коврики - $100. Подлокотников в оригинале не существует, есть какие-то итальянские, сам не видел, говорят кач-во хорошее. Сейчас его сфотографируют, я тебе пришлю. Отдам за 3500.