Ответ: Опель Корса Не - не он. Там и кожанная подушка поднималась и сам подлокотник в целом ( как понимаю - если мешает перелезть с водительсвого места на пассажирское) -а это чудо такой возможности не даст ( я лучше тебе с автосалона пришлю фотку того).
Ответ: Опель Корса Не то слово - все вспоминаю как ты учил свою супругу___эх -даже не знаю кому страшно большеновобранцу или старперу Ну и спасибо конечно
Ответ: Опель Корса главное - накатывайте маршруты ежедневно,с железной неизбежностью иначе - все в пользу бедных
Ответ: Опель Корса Хорошо, я тоже поищу по поставщикам. Самый лучший вариант - это конечно встроеный в спинку сиденья. Я несколько лет назад делал такое с сиденьем от МВ w140 (строили мобильный офис), но это очень сложно, сиденье нужно целиком распотрошить и сварганить в нем дополнительную металлическую раму.
Ответ: Опель Корса Ну давай попозже - где-нить через неделю. Сейчас не до этого малеха - есть более важные дела. А там уже можно будет и пару обмыть.
Ответ: Опель Корса не-тот крепится между сиденьями - имеет пятку и шарник. Пятка достаточно хорошо прикручена к тонелю за ручником и шарнир позволяет подниматься всему подлокотнику. давай сниму и посмотрим. Там он стоит что-то в районе 13 тыс. Я решил - дорого для такой вещи.
Ответ: Опель Корса Очень дорого. Наверное половина - установка (вкручивание 2-3х саморезов). Я видел подобный подлокотник на Астре - он был очень сильно разболтан, прямо ужас. Так что все внимание на качество.
Ответ: Опель Корса в выходные ездил со своей в первый раз, что могу сказать: ездить ночью после дня рождения, после поллитра да с пивом в руках СОВСЕМ НЕ СТРАШНО тока голова с утра очень сильно болит
Ответ: Опель Корса Короче сегодня полдня сам катался на машинке. Гуд. Всё гуд. И даже мне места хватило за рулем -даже поднял малеха сиденье и руль вытянул на себя чуть. Все понравилось, акромя музыки - CD30-это конечно кастрюлька -по крайней мере звучание радио-чудовищное. Полный бак стоит 1000 рублей на ВР. Автомат конечно не может сравниться ни с Ку7 ни с Диско. Но едет паразит -просто как-то тяжко по первости показалось (с ужасом подумал о 1 литре движке) -но потом попривык педальку дожимать и поехал автомобильчик. Еще что не айс-двигатель обгорал сегодня -запахи просто ужас -как в жигулях новых (к хорошему привыкаем быстро -плохое помним всегда). Завтра продолжим тест авто)))))))
Ответ: Опель Корса 2 ляма на сдачу (цена ситроена с6) - это чистый позитив как обучение? может,помочь?
Ответ: Опель Корса ты-же работаешь? потом малышжена если не справлюсь (ну там инфаркт микарда долбанет) -тогда обращусь ЗЫ-Корса обошлась практически в 600 тыров-это все страховки,допы и машина. Цена ГЛ упала на 200 тыс и теперь стремиться к 3500 000рубь. считай
Ответ: Опель Корса ты мог взять цитрамон с4 1.6 с нормальным автоматом за 460 по акции фулл-лох-каско 50тыр зы по теме - если припрет,можете в 11.00 на сокол подъезжать,пару часов наката маршрутов гарантирую но у меня есть условие
Ответ: Опель Корса я,когда обучаю,унижаю человеческое достоинство ученика:rotate: но результат превосходит ожидания