Ответ: Опель Корса ЭЭЭЭ 500 прошли. Расход под новичком под 10 на сотню. Седых волос прибавилось - пошел покупать краску для волос)))))))) Но машина прикольная. Уже практически во всем разобрался. осталось понять, что отдает в ноги, когда руль крутишь, стоя на месте?????
Ответ: Опель Корса у меня 200км, расход у тебя с климотом на Avto? в Корсе понравился багажник- 3 отделения оч удобно. не понравилось что одним нажатием на ручку из салона отпираются двери, на Сиде надо 2 раза нажать и загориться на панели лампа.
Ответ: Опель Корса С климатом на Авто! Но много все-равно. Про люфт не понятно. Так как на месте есль руль качаешь -ничего нет - именно надо руля на оборот крутануть.
Ответ: Опель Корса Будет время - можно съездить в сервис, повыносить мозг гарантийщикам. Только сразу оговаривай момент оплаты регулировки угла установки колес, а то могут попытаться денег слупить.
Ответ: Опель Корса Ээээ-ну сейчас надо будет переобувать машинку -вот и вынесумозг)))) посмотрим чем кончиться.
Ответ: Опель Корса Я думаю, все ок будет! На моей памяти серьезных проблем небыло. Да и реколов тоже мало.
Ответ: Опель Корса Отлично! Кстати, предупреди начинающего водителя о том, что на Корсе очень хлипкие подрулевые переключатели, ломаются достаточно часто. Стоят они недорого, но ждать как правило месяц...
Ответ: Опель Корса Это все мелочи. У некоторых колеса на дороге отваливаются - вот это да. А случаев описанной мной поломки очень мало, предупредил на всякий случай.
Ответ: Опель Корса Ну и еще, в предверии зимы: брызгалка на заднее стекло частенько не работает в морозы. На 4АКПП может вылететь селектор, поэтому надо возить с собой карандаш (в чем дело не помню, у меня Изя, но на корса-клуб.нет есть объяснение что делать). Ездить можно, лечится по гарантии. А так все надежно: за 1,5 ничего не сломалось и не отвалилось.
Ответ: Опель Корса Поцарапал диск((((((немного совсем -но обидно -так как именно из-за дизайна диск выступает из-за профиля резины. Притер к бордюру -ишак. Эхххх.
Ответ: Опель Корса Каско! А какие диски? Могу зарезервировать для тебя, чтобы потом по страховому направлению месяц не ждать.