Ответ: Опель Корса да ну брось))))) сейчас поеду переобувать машин на зимнюю -там и сделают за 500 рубл. Там мазнуть кисточкой для ногтей раз. Сам-бы мазнул-но холодно уже-пока застынет -уже пыли сядет -мама не горюй.
Ответ: Опель Корса не то слово - нормально парконуться не могу - выхожу -а до бордюра -как раз на разницу в ширине между Диско и Карапузом. Все обгоняют, подрезают и вообще -тихий ужас....а дороги какие хреновые стали сразу -это просто жесть -всякие кочки, бордюры и так далее -езжу и все удивляюсь - как люди всю жизнь на легковых машинах ездят???? особенно по трамвайным путям((((
Ответ: Опель Корса Да, ладна, знаешь как прикольно бегемотов пугать? Я когда Деу Тико перегонял, то на светофоре потихоньку прокрадывался между машин, незаметно подкатывался к какому нибудь бегемоту и при включении зеленого резко стартовал. Как они шарахались от меня, когда откуда то у них из под капота вылетала эта хрень Правда потом приходилось сразу куда нить шкериться, а то они почему то все обижались, а т.к. "бегемот немного слеповат, но с его весом это не его проблема" была явная угроза жизни
Ответ: Опель Корса Подрезали коврик водителя -звуки прошли от кручения руля - ведь думал об этом -но лень было проверить))))) Все остальное нормуль, акромя стоимости переобувания 4300 рублей дороже, чем на Диско-куда мир катиться(((((((
Ответ: Опель Корса Коврик терся о рулевой вал?! Жесть, никогда бы не подумал... Шиномонтаж и правда дорогой. А не рано? Сейчас как сезон дождей начнется, на зимней не весело будет.
Ответ: Опель Корса как я тебя понимаю... особенно после проезда на ТТабурете по трамвайным путям...:cry2:
Ответ: Опель Корса Эх- все машины в семье переобуваю я. Поэтому сначала переобул маленького. В следующие выходные -автобус Кузя переобуется. А уж новый авто в середине ноября дилер обещал переобуть сам. так что все по плану))) Корса машинка не для гонок. Спокойно доедет до снега. Тем более новичок за рулем даже разницы не поймет ( кстати приятно тихая резина этот UG Extrem).
Ответ: Опель Корса так я им тоже сказал- что ребята малехо того - больны жадностью -причем машину отдали грязной- на мое возмущение- чем быдлосервис в гараже отличается от них - тактично отвели в сторонку от заинтересованных сограждан и предложили скидку или помывку - на что были посланы и больше туда вообще не поеду((((( Новоясеневский проспект если что - Дженсер -буть он сгоревший.
Ответ: Опель Корса На ТО приезжай к нам. Правда, боюсь, что до первого ТО весь сотав на GM сменится (как-то тяжко сейчас у них), а кого понаберут - фих его знает.
Ответ: Опель Корса А на Варшавке типа 188 (номер не знаю -просто должен быть примерно таким) - тоже GM?
Ответ: Опель Корса Честно говоря не знаю... У нас только один - на Новорижском. Отписал кое-что в ПС.
Ответ: Опель Корса доброго дня, есть какие-то новости? диапазон вариантов расширен, еще теперь надо и аурис глянуть и попытаться сравнить с пежо. посоветуйте, что еще глянуть можно для девушки в районе 600 тыщ? корсу и астру не предлагать