Опель Корса

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 сен 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Опель Корса

да ну брось))))) сейчас поеду переобувать машин на зимнюю -там и сделают за 500 рубл. Там мазнуть кисточкой для ногтей раз. Сам-бы мазнул-но холодно уже-пока застынет -уже пыли сядет -мама не горюй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вот что значит апосля бегемота на лягушенку пересесть:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

не то слово - нормально парконуться не могу - выхожу -а до бордюра -как раз на разницу в ширине между Диско и Карапузом. Все обгоняют, подрезают и вообще -тихий ужас....а дороги какие хреновые стали сразу -это просто жесть -всякие кочки, бордюры и так далее -езжу и все удивляюсь - как люди всю жизнь на легковых машинах ездят???? особенно по трамвайным путям((((

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Да, ладна, знаешь как прикольно бегемотов пугать?
    Я когда Деу Тико перегонял, то на светофоре потихоньку прокрадывался между машин, незаметно подкатывался к какому нибудь бегемоту и при включении зеленого резко стартовал. Как они шарахались от меня, когда откуда то у них из под капота вылетала эта хрень:rofl::rofl::rofl:
    Правда потом приходилось сразу куда нить шкериться, а то они почему то все обижались, а т.к. "бегемот немного слеповат, но с его весом это не его проблема" была явная угроза жизни:uhoh:

:rofl:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Подрезали коврик водителя -звуки прошли от кручения руля -:hot: ведь думал об этом -но лень было проверить))))) Все остальное нормуль, акромя стоимости переобувания 4300 рублей:( дороже, чем на Диско-куда мир катиться(((((((

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Коврик терся о рулевой вал?! :rofl::rofl:
    Жесть, никогда бы не подумал...
    Шиномонтаж и правда дорогой. А не рано? Сейчас как сезон дождей начнется, на зимней не весело будет.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

как я тебя понимаю... особенно после проезда на ТТабурете по трамвайным путям...:cry2:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Эх- все машины в семье переобуваю я. Поэтому сначала переобул маленького. В следующие выходные -автобус Кузя переобуется. А уж новый авто в середине ноября дилер обещал переобуть сам. так что все по плану))) Корса машинка не для гонок. Спокойно доедет до снега. Тем более новичок за рулем даже разницы не поймет ( кстати приятно тихая резина этот UG Extrem).

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Сегодня рано утром местами уже был ледок - так что все правильно. :thumbup:

10. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

опа цены! я вчера тож корсу переобул за 1000руб (Р15)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

так я им тоже сказал- что ребята малехо того - больны жадностью -причем машину отдали грязной- на мое возмущение- чем быдлосервис в гараже отличается от них - тактично отвели в сторонку от заинтересованных сограждан и предложили скидку или помывку - на что были посланы и больше туда вообще не поеду((((( Новоясеневский проспект если что - Дженсер -буть он сгоревший.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

На ТО приезжай к нам. :nod: Правда, боюсь, что до первого ТО весь сотав на GM сменится (как-то тяжко сейчас у них), а кого понаберут - фих его знает.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А на Варшавке типа 188 (номер не знаю -просто должен быть примерно таким) - тоже GM?

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Честно говоря не знаю... У нас только один - на Новорижском.
    Отписал кое-что в ПС.

15. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI

1/2 OFF а нет ли сейчас у вас скидок на 308 пыжики? или они все под заказ?

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

у них - не знаю, но вообще - есть:)

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Сегодня уточню, отпишу.

18. fbear

fbear Участник форума

4 июл 2008
    169
    VW Touareg 3.0TDI

доброго дня, есть какие-то новости? диапазон вариантов расширен, еще теперь надо и аурис глянуть и попытаться сравнить с пежо.

посоветуйте, что еще глянуть можно для девушки в районе 600 тыщ? корсу и астру не предлагать :)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну ты нашел тему-где спрашивать:thumbup: Корсу онли или копейку БМВ -б/у

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Вад прав, не надо ничего больше смотреть для девушки.