Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Тоже смотрел и смотрю. Но постепенно остываю - почитываю их технический форум, раздел РЕМОНТ. Тут вот узнал, что цена одного брызговика - 3000 руб и НЕ НАЙДЕШЬ еще - против 110 долл за комплект (!) на ауди... Хотя привлекает - очень удачная форма кузова, хоть не менялась лет 12, вместительный, проходимый, блокировки есть... Коммон рэйл - вроде передовая конструкция дизеля. Но вот стоимость содержания так никто мне и не осветил.
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) У меня мужик на стоянке ставит такой. ПО содержанию грит недороха У него за последние 3 года поменяли шаровые и резинки в подвесках и всио грит в первый год тока пришлось ввалить 2 касаря зелени, шобы в чуйство афто привести. Ездит ужо 5 лет. прадавть несабираецо. Заводицо в марозы вроде лехко.
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) листаю давно.... встрано непонял брать или как... гггггг Дизеля боюся.... ниимел я с ними дела ниразу
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) А кто,чего об Опеле Корса,чего думает?Сильно слабоват или как?Если я постоянно на своей "бабушке"езжу 130-140 на трассе не больше,то думаю,так и он сможет,а главное,на то что имею могу взять его 2002г,а авудю 100-45 только 94г.Понятно,что в сотке и комфорт и т.д.Но тот почти новый!А они оцинкованные?Кликнете кто чего думает и знает
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Не, одев телогрейку и приготовив сапоги, можно и в УАЗ-буханку залезть. По проходимости - круче некуда, по вместимости труперу и не снилось. Только что не плавает. Ремонтируется на раз (но часто ).
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Буханка продаецо. Надо? На буханке неудобно на работу ездит. Зам. дира на буханке некамильфо ИМХО :rzunimagu
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Летом, ежедневно нагло пользуюся служебным положением и прям с работы еду на рыбалку .... часика в 3-4 дня А зимой у нас не модно дороги чистить, особенно дворы, так шо зимой он тоже вроде актуален
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Ну и "шо, сынку, помогли тебе ляхи"? с 4*4 форума? Решился? А то может ЛК80 поглядишь? Постарше, подороже, - так это ж круизер (для дирехтора само то).
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) у моего дира пижо тристасемь паэтому сцуко у меня будет монтерей наверна всеже вазьму
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) Дык не зря там народ ведется даже на заведомо проигрышные варианты (см форум). Недавно вот их сервис выставлял труппера на продажу - улетел, даже не повисел ни недельки, потому, что предложение очень маленькое. Короче, в столице - мусор, а в других местах их практически нет..
Ответ: Opel Monterey (Isuzu Trooper) это че? типеря надо TLC80 типерь пакупать шоли? Или его тож хер найдешь? :rzunimagu