Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Привет! У меня была 97г. правда, 2.5 АКПП ,но подвеска (кстати очень простая и надёжная) там не изменилась ,только внешний рестайлинг (к сожалению последний для этой марки :cry2: ) Эмоции только положительные , кайф от комфорта и управления присуцтвовал. За ЭТИ деньги очень классный авто, причём хорошо нафаршированный А в рестайлинговом кузове + новый салон - очень даже... Минусы есть, по покраске это уже не старые опеля , с Мерседесом сравнялись ( ), а вот до Ауди конечно ....Сколы надо в срочном порядке устранять!(это я про свой кузов - до 2000г.,про рестайл. - не знаю ,но слышал то-же самое) Второе - машинка снята с производства - кому как , а для меня это как бы - авто с "оборвавшейся линией жизни"....Вроде пох. , но как-то не уютно (моя заморочка,глупая вобщем) И самое большое "горе" - слышал очень проблемный дизель от ХХХ (я так понимаю в этом наши интересы похожи ) , как и у А6 (С5) 2.5 - очень ломучий ТНВД ....Вобщем капризный моторчик. Хотя сам прекрасно понимаю ,что от эксплуатации сильно зависит ....(Вот только знаю ,что 1.9TDI и при расп......кой эксплуатации у многих годами пашет ,так что наводит на мысли .....) А вот есть там 2.0 мотор от ИСУДЗУ ,дизель - вот этот агрегат хороший....Но не мощный! Удовольствия от него уже не жди ,а вот 2.5 едет хорошо!
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Про подвеску. Слабое место- сайлентблоки передних рычагов. Разбиваются в обязательном порядке, причем даже не на российских дорогах. Стоят такие с\блоки- по 25евро каждый, да и менять их дело геморройное. А в остальном подвеска без проблем. Про бензиновые моторы ничего сказать не могу. Дизели до 2000 года имели проблемы с ТНВД, причем как БМВ, так и дизель 2,2. А лечение часто одно- замена ТНВД. Цена - 1500евро ремонтный.
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? по моему не очень, хотя тачка на порядок лучше лагун мондео итд
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Как раз и есть на примете 2х литровый дизель 74 КВт ... куй знает ... сижу думаю .. ща надо в срочном порядке свою продать! Вот чешусь потихоньку!
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Вот эта вот машинка - http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/auto_php-id=198091-rus_auto24_ee.html Ее насмотрел ... цвет мой! Серебристый металлик ... короче уже кипятком писаю
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Оно тебе на?? Вот прёт же народ создать себе проблемы :rzunimagu имеябезпроблемный авто купить потенциальные проблемы,ну всякое бывает
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Машина для дальнобоя нормальная, не устаёшь. Была такая. По подвеске нормально, единственное слабовата она по нашим дорогам. Электрика - сплошной глюк!
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Блин ... Дим ... а с чего ты взял что Фопель 2000 года хуже Ауди 1993???? Да и еще Дим, не найдешь времечка выбраться глянуть эту машинку?? Типа как купить хочешь??? я тебе телефон продавца в личку закину ... Тогда может и вопрос сам отпадет ...
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Короче - последняя инфа ... после которой поставил на продажу свою Аудю ... Покатался я именно там том опеле, и именно с тем двигом, который хочу. Вывод: ДАЙТЕ ДВЕ НАХ!!! Большая, комфортная, с фаршем машинка. На задний привод ПОХ! Хотя это и небольшой минус.
Ответ: Опель Омега 2000 г.в. и далее - кто что знает??? Бахосс - это как в анеке про Вовочку ... "А два раза есть два раза" Так что пох ... решение принято - аудю всегда успею купить ... как раз ТТхи подойдут по цене через годик к моему бюджету ...