Всем привет!!! Долго думал создавать тему или нет! Ну вот решил:надо(НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) Продал Я АВДОТЬЮ и начал искать:большой седан (акпп,кондер,большой богажник,дешовый сервис!!!) Искал долго (3мес,ездил на метро-ужас ) в итоге купил ОПЕЛЬ ОМЕГА Б 2,5 акпп (остальное просто отстой!!!обычно состояние) Авто очень доволен(качество отделки,динамика,стоимость запчастей,сервис ) Отвечу на любые вопросы связанные с данной темой ,только серьёзных людей которым дествительно интерестно узнать о АВТО больше на глупые вопросы и незнаюших людей типа(опель ОТСТОЙ)по слухам ) просьба не отписываться в этом ТОПЕ!!!! P,S против АУДИ ничего не имею (люди должны знать правду ) На вопросы переборки ДВС и КПП по Д 2,8 отвечу(на своём примере)
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА А никто и не собирается обсирать Фопель ... сам собирался брать такой ... в итоге просто взял новый ... но тоже фопель ... Омега хорошая машина! Большая и комфортная ... !!! Мои поздравления.
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА брат тоже недавно взял Омегу с 2.5 пока доволен, но всё равно хочет поментяь на Фолькс или Ауди по чём взял?
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА Раньше у меня тоже был такой же жопель как и у тебя. Рад был до жопы когда его купил, большой и очень комфортный, но млеть ржавучий как скотина. Продал его где-то через год и друг фанат АУДИ все уши прожужал, типо АУДИ это самый крутой авто и тд. и тп. Купил свою ласточку и насамом деле для меня другой марки авто больше не существует. Только АУДИ
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА это точно... хотя опель за последний 3 года очень вырос в качестве и дизайне, да и по продажам хорошо идет...по крайне мере не сравнить с 90-ми годами...
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА ну я к тому что контраст сильный, хоть и по классу одинаковые, с жопеля на авдотью а6 на фуле перепрыгнуть, ессесвенно авдотья будет казаться супер авто!!! когда я с бумера 540 на кукрузник 100 перепрыгнул, тоже кроме него ничего не призновал, хотя щас такого же мнения, если учитывать момент надежность-выносливость-практичность...
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА Хорошо если так и есть Я в свою тоже год не вкладывал, а потом двигун взял падла и стуканул:cry2:
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА Слишком много было косяков по кузову,ходовку перетрясти надо было, неохото было занематься да и времяни небыло совсем! Да и вообще давно хотел акпп(Москва-Центр-Пробки)
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА Кто чо скажет об ООВ с 2000 г хотя темка мая была http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48308
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА Класная тачка и говорить нечего Конструктивно она мало чем отличается от дорестайлинговой, разве только новой линейкой моторов (в дополнении к уже имеющимся),салоном,ну и внешне! Мне лично в ней нравиться почти всё, кроме бамперов(на звук незапоркуешся!) 2,2л на акпп думаю маловато будет,а на ручке может и нармуль будет! Если попозже буду брать такую,то возьму 2,5 или 2,6 акпп !
Ответ: ОПЕЛЬ ОМЕГА Блин ... я думал вы говорите о Фопеле после 2000 г.в. ... этот еще прикольнее чем те, которые с 95 года ... Вот думаю, через год купить вторую - и именно Омегу ... года этак 2003 как большую машину в семью ... а свою Астру - ... посажу женщину свою - пущай полетает