может кто знает про данный авто? в германии они по 15-20тыс евро с 2.2 движком 147лс разгон 5,9 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/8294.html рассматриваю как третий авто или все таки лучше копить на новый лотус ?
Ответ: Opel Speedster ну можно и с ней просто зачем динамики и так хватает...вроде меня больше волнует обслуживание данного авто.
Ответ: Opel Speedster думаю лотус ручче рулицца и престижнее как игрушка. хотя у мну салон лотуса прямо под рукой - ну амерзительнейшие поделки в статике. как ездят - не знам.
Ответ: Opel Speedster Зачетная машинка, если ты не высокий. я туда не влезаю - рост 187 см. у меня башка в крышу упирается ...
Ответ: Opel Speedster Лотус и Спидстер делят одну и ту же платформу, только у Опеля чуть интереснее движок. В целом хорошая машинка, только дороговастая в обслуге. Вы, мсье, извращенец, смарт хоть продайте сначала
Ответ: Opel Speedster это собственно и есть лотус элиз в другой будке. наверняка есть нюансы в настройке управляемости, но врядли большие.
Ответ: Opel Speedster это большой минус...тк в смарт при почти 2 метрах в крышу не упираешься... сам 185 вроде это я знаю хотел бы узнать какие...тк информации про данный авто очень мало
Ответ: Opel Speedster смарт собрался менять на другой смарт брабус + затюнят сразу в германии д и хочу яркий цвет красный или оранжевый
Ответ: Opel Speedster Купи сразу Мустанг - и легенда с историей, и рулится нормально, и вменяемых денег стоит. Дизайн вообще отпад, строго ИМХО. Хотя внутри УАЗик УАЗиком...:blyaa:
Ответ: Opel Speedster мустанг только по прямой едет д и не стоит он денег те что в РФ за него просят...таможка слишком большая
Ответ: Opel Speedster Он там около 30 местных скунсов стоит. Таможня будет вменяемой, цена тоже, если, конечно, гнать самому. Поимеешь только геморроя много, но и с Опелем не все так просто будет...
Ответ: Opel Speedster в сети есть ролик тестирования элис111Р и спидстер турбо программой файф гир можно поискать на ютуб
Ответ: Opel Speedster в германии у молодежи видел, катать не катал - не смог на полусогнутых сидеть ))) зы. сегодня и в бокстер тигры не влез - коленями уши обнял, сижу как дурак ))) а назад не отодвигается больше - там складной крыш.
Ответ: Opel Speedster ну в опеле не знаю как весной буду тестить ,а вот в смарте при 2 метрах нормально сидеть