Может кто знает, с какого года цинковали Попель Вектра БИ? И как она вооще в эксплуатации с движком 2.0?
Ответ: Opel Vekrta Конечно спасибо Но л думаю врятли они будут отговаривать от покупки Опеля :rzunimagu
Ответ: Opel Vekrta если за Опелем следить, то он ничем не хуже остальных немецких машин... пора, наконец, перестать судить о марке Опель по ржавому неоцинкованому 20-летнему Опель Кадетту... по Вектре ничего сказать не могу, так как ездил на Омеге... к Омеге у меня никаких замечаний нет... более того, если бы можно было взять в отличном состоянии Омегу 2003 года, то я бы опять взял Опель... но, к сожалению, такие машины продают или в силу возраста или из-за проблем... поэтому в Питере предложений по Омеге практически нет... на мой взгляд, Опель неплохой выбор, когда хочется нормальную машину за реальные деньги и понты не главное...
Ответ: Opel Vekrta to AUDIC: а не боишься обламаться пересев из 100-ки в Вектру? я вот с Омеги пересел в A4 и немного обламываюсь из-за размеров салона... по размерам, всё-таки, A4 = Вектра, A6 = Омега...
Ответ: Opel Vekrta Вектра классом ниже сотки, меньше, хуже по шумке, динамике и т.д. Однако есть свои плюсы - дешевизна обслуги, парковочные габариты, аппетит. Себе не взял бы - не помещусь ни на водительском с комфоротом, ни сзади. ПРобовал сесть в Сигнум - та же история.... Вот в Омеге, там да.... Места больше, чем в Ауди.
Ответ: Opel Vekrta Да вот честно говоря нехочу пересаживаться на Попель, нацелился на А6 годика так 95, так расхот бензина пугает , а дизель не потяну Может взять сотку года 92-93 2.5TDI реально живую пригнать из Германии?
Ответ: Opel Vekrta В том то и дело, что у нас за машинами следить не принято, так что если б снова взять и самому все делать, то одно, а так кто знает как следил за ней предыдущий хозяин. Поэтому Вектры А и Омеги А - в массе с гнилыми или уже меняными порогами и арками, а то то и поболее. Вектры Б просто еще по возрасту не подошли к этому, а с 98 года конечно введение оцинковки помогло.
Ответ: Opel Vekrta to Alexcris: ну, я так понял, что А тут вообще не рассматривается... Опель, конечно, надо рассматривать начиная с 98 года...
Ответ: Opel Vekrta Зря, опель - самый покупаемый бренд в европах (из немцев). PS Б/у десятилетний европейский дизель - это сотни и сотни тыщ пробега... :cry2:
Ответ: Opel Vekrta Так думаешь не стоит брать дизель? Вроде люди и старше берут, и радуються А если брать А6 2.6, говорят жрет дофига бензы и масла? ПС: Хочеться конечно всетаки Ауди :rotate:
Ответ: Opel Vekrta хм... я, честно говоря, не понимаю людей зациклившихся на пробеге... конечно, хорошо когда он не большой, но, что мало примеров когда и при небольшом пробеге авто убитый, или когда при солидном пробеге авто в порядке? я ещё могу понять когда на пробег смотрят люди покупающие 2-3-х-летние машины, но когда машине под 10 лет..??... какая разница сколько пробег? надо загонять на диагностику и всё... ничего нового никто посоветовать не сможет... всё зависит от конкретного экземпляра...