Opel Vekrta

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AUDIC, 26 фев 2007.

1. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Может кто знает, с какого года цинковали Попель Вектра БИ? И как она вооще в эксплуатации с движком 2.0?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: Opel Vekrta

оцинковывать начали с 1998

3. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Конечно спасибо :hi: Но л думаю врятли они будут отговаривать от покупки Опеля :rzunimagu

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

если за Опелем следить, то он ничем не хуже остальных немецких машин... пора, наконец, перестать судить о марке Опель по ржавому неоцинкованому 20-летнему Опель Кадетту... по Вектре ничего сказать не могу, так как ездил на Омеге... к Омеге у меня никаких замечаний нет... более того, если бы можно было взять в отличном состоянии Омегу 2003 года, то я бы опять взял Опель... но, к сожалению, такие машины продают или в силу возраста или из-за проблем... поэтому в Питере предложений по Омеге практически нет... на мой взгляд, Опель неплохой выбор, когда хочется нормальную машину за реальные деньги и понты не главное...

6. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Понял, твое мнение :nod:

7. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вектра вектре рознь. О каком поколении спич вообще?

8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

B :hi:

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

to AUDIC: а не боишься обламаться пересев из 100-ки в Вектру? я вот с Омеги пересел в A4 и немного обламываюсь из-за размеров салона... по размерам, всё-таки, A4 = Вектра, A6 = Омега...

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вектра классом ниже сотки, меньше, хуже по шумке, динамике и т.д.
    Однако есть свои плюсы - дешевизна обслуги, парковочные габариты, аппетит.
    Себе не взял бы - не помещусь ни на водительском с комфоротом, ни сзади.
    ПРобовал сесть в Сигнум - та же история.... :shock:
    Вот в Омеге, там да.... Места больше, чем в Ауди.

11. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Да вот честно говоря нехочу пересаживаться на Попель, нацелился на А6 годика так 95, так расхот бензина пугает :rolleyes: , а дизель не потяну :(
    Может взять сотку года 92-93 2.5TDI реально живую пригнать из Германии?

12. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

А Омегу дизельную не смотрел?Я просто не знаю сколько она стоит

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

В том то и дело, что у нас за машинами следить не принято, так что если б снова взять и самому все делать, то одно, а так кто знает как следил за ней предыдущий хозяин. Поэтому Вектры А и Омеги А - в массе с гнилыми или уже меняными порогами и арками, а то то и поболее.
    Вектры Б просто еще по возрасту не подошли к этому, а с 98 года конечно введение оцинковки помогло.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

to Alexcris: ну, я так понял, что А тут вообще не рассматривается... Опель, конечно, надо рассматривать начиная с 98 года...

15. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Зря, опель - самый покупаемый бренд в европах (из немцев).

PS Б/у десятилетний европейский дизель - это сотни и сотни тыщ пробега... :cry2:

16. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Так думаешь не стоит брать дизель? Вроде люди и старше берут, и радуються :shock:
    А если брать А6 2.6, говорят жрет дофига бензы и масла?
    ПС: Хочеться конечно всетаки Ауди :rotate:

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

хм... я, честно говоря, не понимаю людей зациклившихся на пробеге... конечно, хорошо когда он не большой, но, что мало примеров когда и при небольшом пробеге авто убитый, или когда при солидном пробеге авто в порядке? я ещё могу понять когда на пробег смотрят люди покупающие 2-3-х-летние машины, но когда машине под 10 лет..??... какая разница сколько пробег? надо загонять на диагностику и всё... ничего нового никто посоветовать не сможет... всё зависит от конкретного экземпляра...

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

AUDIC:

19. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

100ка однозначно ДЕШЕВЛЕ вектры В в обслуге.