Кто сталкивался с такой проблемой ? антифриз выбросило в моник ,как это ? масло чистое ( тоесть если бы антифриз попал бы то беловатое было ,на сколько я знаю)! Снял голову вроде да, прокладки ппц! ,ну почему тогда масло без антифриза ?
Можно с таким же успехом задать и такой вопрос... Почему в колесо не пошёл антифриз? Куда пробило прокладку .Туда и пошла ОЖ.. Прошибёт в мысленной канал..Пойдёт в масло.. Прошило в цилиндр ..Вот и летит на всос.
можно без намеков гнилых !! норм спросил -норм ответил !! а свои намеки оставь жене дома !! 1 раз с этим столкнулся ,в машинах шару плохо вот и спрашиваю более опытных людей ! за ответ СПС !
ну так и все ответил и спс ! а намекать типо ты один умный а все дебилы нефик ! говорю не шарю в авто вообще !
это ты так воспринял. ты же сам спросил, почему в масло не попёрло?.. Тебе ответили. Вполне корректно, кстати. Не придумывай проблемы там, где их нет.
ну я ему в полне норм именно на ответ сказал СПС ( спасибо ) а свои якобы намеки пусть при себе оставит !
Настолько не шаришь, что даже не понял, что здесь форум Ауди? Мдя. Намёки как раз по сути вопроса. Я бы посоветовал кой-кому оставить при себе свои наезды. ---------------------- Блин, из шести постов чела половина - гонор нелицеприятный. Причем, на чела, который старше чуть ли не в три раза. Эх, стыдобушка...
потому что давление масла обычно больше давления антифриза,поэтому и давит всегда практически в одну сторону....особенно если пробивает соединение в теплообменниках.
Всё верно ..Только с одним НО.. Давление в система (масло)..да ..Большее ..Но это когда работает двигатель.. после остановки..двигателя..давление масла 0 .А вот в системе охлаждения Гораздо больше 0.. Так что и тут не всё так просто.
Абсолютно солидарен,однако практика показывает что антифриза в масле гораздо реже встречается нежели наоборот. Буквально три дня назад был опель с типичной для них проблемой-прокладка в теплообменнике. Причем масла(именно чистого масла-без эмульсии-хоть опять в мотор лей..) в бачке было сантиметра три...а масло в картере идеально чистое. Все кому делал у всех именно так. Единственный раз был меган у которого было и в масле и в бачке,но там все комплексно-и прокладка и теплообменник наелись.
И это верно..Всё очень зависит от степени нарушения герметичности.. Если проще. От дыры..(размера дыры.)
Ладно мужики погоричился ! извините ! А обязательно шлифовать голову !? просто зная наш сервис привезешь на диагностику 100% скажут что надо и еще че нибудь добавят ))!
Если по нормальному..то да обязательно .. Ну а если головку пришлось снимать из-за дефекта прокладки...( как в вашем случаи .). Моё мнения ОБЯЗАТЕЛЬНО..
в принципе да,однако стоит учесть не шлифовали ли ее до тебя...имхо я бы сначала на плоскость померил бы,а затем уж принял решение исходя из обстановки...
Ну если уже так рассуждать. То и прокладки тоже ведь разные по толщине. И особенно критично это для дизеля. И про головки.я всегда головки везу на шлифовку .Надо или нет снимать покажет станок . И всегда интересуюсь сколько было снято.