кароче дед решил купить себе машину. бюджет 10-12килобаксов. он человек такой, что б/у выбирать будет полгода, даже если она будет в идеальном состоянии - он вложит в неё КУЧУ денег и она предстанет в плачевном состоянии. хочет он сарай,т.е авант... из новых авто ни одна ему (как и мне не понравилась), зато понравились Омега,вектра и астра... также он ОЧЕНЬ хочет А4 авант, но я всеми силами пытаюсь ему донести что за даже за 12к А4 авант - не самая надёжная и лучшая машина... лично я бы взял А6 45/97 года... но его смущает маылй выбор движков менее 2.6(а гонять он не любитель) так вот выбор такой: 1) кореец(акцент) 06- не нравится обоим+неавант 2) омега 99(понравилась и ему и бабушке) - ненадёжная 3) вектра 2000-2002(так себе) - хз,хз 4) астра 03-04- ИМХО лучший выбор,но ему не понравилась+маленькая 5) А4 - ломучая и дорогая в обслуживании(он судит по опыту пассата В5,который угнали)+угоняемая 6) А6/45 - мало движков НЕдизельных и слабых... 7) японка 2000-2004(леворукая ONLY) я ему уже не знаю,что он хочет и что ему подойдёт... w221 в кредит не предлагать...
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old малый выбор движков на А6 с45? 2.0 101 лыс 2.0 115 лыс 2.0 140 лыс 1.8 125 хмм... бочку ему на автомате возьми и все дела гыы
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old автомат отметается как класс. бочки сейчас 2,куда ещё???
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old Чего В3 дед твой укатал чтоли :cry2: Бери ему А6 45 АVANT
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old нет, не укатал, я её пытаюсь сберечь... он считает,что она убита в кал,так как иногда не ЦЗ закрывает заднюю дверь... при том,что машина в идеальном состоянии... и пото он хочет сарай..
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old блин, 45й боюсь разочарует его соотношение цена/год... это мы тут все знаем что это одна из лучших и самых надёжных машин, ему это не докажешь..
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old да, опоздал ты слегка когда Захар свой А4 сарай сдавал...
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old Растолкуй ему что год не главное а главное состояние машины. Иначе корейцы тебя ждут
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old тут ещё проблема такая... если машина 2 дня не мылась - то всё,тачка гауно. если она сверкает, салн чистый, то пох на геометрию кузова,мотор подвеску и любый другие проблемы - супер тачка.
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old возьми ему тогда таз..пускай драит его каждые 2а дня по страрым привычкам :rotate:
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old Кладешь в ведро гайки и промываешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old спасибо не надо таз. я ещё не оправился от ого,что мама взяла новый таз2104 за 7000$
Ответ: опеля 99-2004 vs Korea New vs Audi Old пральна, маме респект, надо поддреживать отечественного производителя гыы