Ребята, может кто знает. Сегодня попробовал открыть люк. И о проблема. Мотор крутит промежутками т.е. нажимаю на кнопку-мотор делает пол оборота, ещё раз-ещё пол оборота. Длительное нажатие ни к чему не приводит. При подключении на прямую от аккумулятора крутит нормально. Что может быть? А то не фонтан для открытия люка нажимать на кнопку 100 тысяч раз. Помогите.
надо ошибки посмотреть должны выйти раз движок работает проблема либо в алгоритме работы либо он отрубается от перегрузки а на будущее вообще зимой люк не трогай а то можно и мотор повредить и резинки испортить, может еще в кнопке дело
Насколько мне известно, ошибки с люка считать не возможно. Он априори не диагностируется. По поводу зимы знаю, но тут всё начало таять он отогрелся. Перегрузки тоже быть не может, он же крутить. Может проблема в релюхе ?! Но какая и можно ли её поменять?! А что может быть с КНОПКОЙ?
как раз таки от перегрузки он и может останавливаться. думаю алгоритм работы как и у стеклоподъемников, перед тем как у меня на водительском стеклоподъемнике тросик оборвался стекло поднималось рывками и останавливалось. комп показывал ошибку на моторчик, высокая нагрузка защита от перегрева.
Ребят, а может кто знает каталожный номер блока управления сдвижного люка J245 или он только в сборе с мотором идёт? Может у меня в нём проблема?
Надо прогу искать Крыша Open Sky (дополнительно) по сравнению с обычным сдвижным люком открывается на 58% шире, её площадь остекления на 166% больше. Подробно об этом см. в программе самообучения 239. Картинку такую нашел
спасибо, но это в сборе мотор и блок. мотор у меня крутит хорошо, но по пол оборота когда через блок. на прямую крутит отлично. 15т.р. ну на... проще напрямую кнопку подключить...