Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final Это какая-то тема для Oper'ы? Вчера обновился до версии 9.20, накачал виджетов . Поиск по Wikipedia, Lingvo... Ещё какой-то "быстрый набор" появился, когда на новой вкладке уже есть 9 маленьких окошек со ссылками на любимые страницы, правда пока не пользовался. Мне больше друая фишка нравиться, можно любую понравившуюся страничку drag&drop'ом вытащить в панель и потом открывать одним щелчком
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final Не... Это круче, я раньше сам на 9.20 сидел.. А эта вообще полный фарш. Тут даже уже встроеные аудио, видео кодаки... И вообще очень удобный. ИЕ7 отдыхает в сторонке...
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final поставил - юзаю, радует что нет инсталлера - можно сто раз винду переставить, все сохранится, но имхо перегружена доп возможностями - например зачем через броузер вызывать управление компьютером или ресет делать? смайлов многовато, но это еще поразбираюсь - может порезать можно
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final Мне нра... Я даже теперь в расширенный режим ответа не захожу.Все манипуляции можно в быстром ответе проделывать...
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final quintal@mail.ru можно мне такую заиметь??? спасибо!!! p.s. а она русская???
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final нашел 2 грабли 1. при копировании текста с веб страницы и последующей вставке вставляются крякозябры 2. на нашем форуме окошко для написания ответа иногда принимает вид узкой вертикальной полоски - сейчас например пишу текст в окне шириной 2см, а бывало еще уже
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final по поводу п.1. такое бывает если при копировании в буфер раскладка клавы английская. попробуй перед копированием переключиться на русский.
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final У меня отлично все пашет, без единого косяка... Мож у тебя с опереционкой что?
Ответ: Opera_AC-3.3.5-Final сорри - я может кого в заблуждение ввожу - это 3.4.5 у меня - может 3.3.5 нормально работает, а 3.4.5. еще недоделанная... а можно просто воткнуть opera 9.20 и к ней приклеить некоторые фишки от AC?