Операция из USA в Deutschland

Тема в разделе "A4", создана пользователем Oleg_Sh, 18 сен 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    задумался над покупкой А4 В6 1,8ТQA, а они только американки, вот в чем собственно вопрос: кто-нибудь передывал свою американку в европейку? надо менять крышку багажника, шкалу спидометра (или целиком если не разборный), в передних фарах выкидывать катафоты оранжевые и вставлять такие лампочки, ну мафон просто в помойку и поставить современную систему!) может что не дописал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Еще заднюю оптику забыл вписать. Но есть ли смысл это проделывать?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а ещё катафоты в бамперах....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    а фары от европейки подойдут? просто родные все мутные.

5. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Олег, не бери местный хлам! А хорошая машина под заказ приличных денег будет стоить! Доллар вон уже к 31р подошел.

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    здесь не бери, а оттуда дорого!) блин, на чем ездить-то?

7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Ну почему же не бери, бери, но только те, что клубни сами себе пригоняли. Через Диму (mrc) достаточное количество машин прошло, во всяком случае, на момент пригона история достаточная прозрачная. А так с автору замучаешься выбирать, хотя, если есть время, то можешь озадачиться.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    никто не продает пригнанную через Диму MRC А4 В6 1,8TQA черная на черном?)

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    бюджет настолько ограничен, что b7 2.0t qa не купить? в любом случае, стоимость покупки + переделки пиндоса b6 превысит стоимость покупки b7

10. Yufersan

Yufersan Участник форума

13 мар 2008
    325
    Audi А4/8E 2.0TQ
    на B6 из америки катафотов нет и оптика задняя нормальная, с оранжевыми поворотниками.
    Так что не вносите смуту.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Еще менять магнитолу.

Ну и вообще быть готовым к тому, что 1.8Т Ква Тип ваще не едет, а жрет как голодный медведь.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    17 литров, вполне нормальный расход :lol:

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    и выштамповка под номер "нормальная". впрочем. передняя оптика тоже с "оранжевыми поворотниками".

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ну хочу уложиться в 500 т.р., про В7 можно и не думать, а расход 10-12 средний будет.

15. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Из крупняка по наружке - передняя оптика (габарит и настройки светового пучка) и крышка багажника. По салону приборка (шкала кстати нелинейная, т.е. тупо от европейки не подойдет).
    Из менее очевидных вещей например ВКГ.
    Бампера еще другие, вроде как даже лучше европейских. Система охлаждения двигла и салона более мощная, если есть соответствующий пакет. Вставки на кожаных сидухах из дермантина. Тормоза меньше по размеру. По мафону все понятно. Кое какие опции есть, которых лично я на Европе не встречал.
    Бюджет переделки не такой уж и большой, если брать б/у и не переделывать вообще все. А вот найти достойный экземпляр это действительно проблема.