Операция "Ы" для внутренних мигрантов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем WildChild, 16 фев 2010.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Президент Дмитрий Медведев на днях подписал федеральный закон № 316, который позволяет переселять граждан в любой другой населенный пункт в пределах субъекта федерации, в котором они проживают. Изменения в жилищном законодательстве, инициированные партией "Единая Россия", могут коснуться миллионов россиян, предупреждают эксперты, причем произойдет это в разгар экономического кризиса.

Продолжение тут : http://www.svobodanews.ru/content/article/1911006.html

Кто и что думает?

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    пока применять не будут, но через года 3 кааак жахнет!

даже могу рассказать примерно, как. У нас есть за МКАД новые районы москвы, например, некрасовка на полях аэрации :). И при расселении каких-нибудь пятиэтажек внутри садового кольца...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    концентрация народа внутри МКАДа слишком высокая видимо уже )))

4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    внутри мкада много вкусной и дорогой земли. надо её освободить выселив всех... в...
    ... ну в общем - подальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ну в пределах МКАД это хоть как то понятно, но Мск это не единственный субъект федерации и уж точно не самый большой. Вот как быть, например, моск. области, где всё ближнее замкадье работет в Москве, при отселении на другой(дальний) конец области? Например из Красногорска в Дубну или Луховцы?
    С другими областями будет еще хуже.

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В Мск еще действует внутренний закон, где прописаны нормы переселения, вот если его отменят ....... то .........:smile8:

7. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    ну, закон есть закон, не так ли?

8. Auditer

Auditer Новичок

17 фев 2010
    12
    Просто нужны будут добавления к закону.

9. Nasti

Nasti Новичок

10 мар 2010
    3
    Audi A3
    Отлично! Различных мигрантов оставят в Москве,а Москвичей за МКАД выселят :D

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как старый и больной еврей решил почитать об чем речь в самом законе (ибо обсуждать коммерты идиотов не интересно).

Идем в яндекс и что видим:

федеральный закон № 316 - о патентных поверенных от 2008 года.

Похоже на очередной вброс от либерастической тусовки.

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    №316-ФЗ набирать надо, если чО

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И что получается?

http://www.klerk.ru/doc/133648/

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  15. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    я так думаю, недолго осталось... скоро, безо всякого их письменного согласия членов ЕР с домочадцами- начнут переслять осваивать Чукотку :)

ну или как в германии 50х.. заставят проходить процедуру "де*****изации" :) с обязательным анальным досмотром на предмет сокрытия украденного :)