Президент Дмитрий Медведев на днях подписал федеральный закон № 316, который позволяет переселять граждан в любой другой населенный пункт в пределах субъекта федерации, в котором они проживают. Изменения в жилищном законодательстве, инициированные партией "Единая Россия", могут коснуться миллионов россиян, предупреждают эксперты, причем произойдет это в разгар экономического кризиса. Продолжение тут : http://www.svobodanews.ru/content/article/1911006.html Кто и что думает?
пока применять не будут, но через года 3 кааак жахнет! даже могу рассказать примерно, как. У нас есть за МКАД новые районы москвы, например, некрасовка на полях аэрации . И при расселении каких-нибудь пятиэтажек внутри садового кольца...
внутри мкада много вкусной и дорогой земли. надо её освободить выселив всех... в... ... ну в общем - подальше.
Ну в пределах МКАД это хоть как то понятно, но Мск это не единственный субъект федерации и уж точно не самый большой. Вот как быть, например, моск. области, где всё ближнее замкадье работет в Москве, при отселении на другой(дальний) конец области? Например из Красногорска в Дубну или Луховцы? С другими областями будет еще хуже.
В Мск еще действует внутренний закон, где прописаны нормы переселения, вот если его отменят ....... то .........:smile8:
Как старый и больной еврей решил почитать об чем речь в самом законе (ибо обсуждать коммерты идиотов не интересно). Идем в яндекс и что видим: федеральный закон № 316 - о патентных поверенных от 2008 года. Похоже на очередной вброс от либерастической тусовки.
я так думаю, недолго осталось... скоро, безо всякого их письменного согласия членов ЕР с домочадцами- начнут переслять осваивать Чукотку ну или как в германии 50х.. заставят проходить процедуру "де*****изации" с обязательным анальным досмотром на предмет сокрытия украденного