1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Оперативнаый вопрос по переделки потрохов Q7 -Пжалста очень срочно:15 августа,15:00

Тема в разделе "4L", создана пользователем Razor, 15 авг 2008.

1. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L
    #1 Razor, 15 авг 2008
    Последнее редактирование: 15 авг 2008
    Ребят, вобщем просьба огромная откликнуться всем кто может чего сказать.
    Ситуёвина в общем следующая, решил из Германии заказать Q7 или А6
    Проблема в том, что в Q7 нет цветного дисплея(стоит обычный недорезок), собственно вопрос можно ли это дело поменять на заводской цветной Дисплей+Навигационка?

Пжалста очень срочно!!!! :cry2::cry2::cry2:

2. Q7US_Sline

Q7US_Sline Участник форума

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line
    Ответ: Оперативнаый вопрос по переделки потрохов Q7 -Пжалста очень срочно:15 августа,

можно попробовать www.kufatec.de

я так понимаю что необходимо довести до MMI High: замена дисплея, модуля, установка камеры заднего вида и т.д... Не самый дешёвый вариант!!! Также нужно посмотреть на управление ММИ (если стоит 4-х клавишная, тогда замена на 8-ми клавишную)

Если вопрос стоит о замене дисплея в obnrt приборов (DIS) - можно заменить щиток, или заказать цветной дисплей у стороннего производителя и самому впаивать (но гарантии корректной работы нет :( )

3. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L
    #3 Razor, 15 авг 2008
    Ответ: Оперативнаый вопрос по переделки потрохов Q7 -Пжалста очень срочно:15 августа,

Спасибо, я уже думал, что полная безнадёга.ру, буду тогда поэтапно дооборудывать через куфатек и ёбэй. :)

4. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

Также нужен доступ к диагностическому компу (VAS или VAG COM)... после установки новых компонентов (б.у) необходимо снимать защиту, что-бы ММІ увидел новые компоненты системы...:umnik:

Да забыл... можна доукомплектовать своего любимца при помощи братьев поляков:)

5. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L

Сей доступ можно получить у офицалов, сашинка ещё гарантийная?
    Разьясни ка по подробнее про поляков пжалста. :)

6. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

Совсем забыл: если в машине с завода стоит камера заднего вида - то дисплей ММИ уже цветной и панель управления ММИ 8-ми клавишная (с кнопками NAVI, CD/TV, TEL, NAME...) и есть большая вероятность того, что блок управления может воспринимать родную нави и не нужно снимать защиту компонентов:thumbup:

7. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L

Вот такой вот девайс, на цветной с мми не похож.

Вложения:

• ae4f_27.jpg
      ae4f_27.jpg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      226
  8. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L

Вобще пока А6 лучше смотриться на фоне Кукурузника, там есть всё(люк, навик, сидухи спорт с алькантарой).
    Что можешь сказать в пользу Ку?

Вложения:

• 6ec5_27.jpg
      6ec5_27.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      215
  9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Ничего ты в Q7 не дооборудуешь, как цены увидишь всё желание пропадёт. Так и будешь на барабане ездить плеваться. Или бери А6 в полном фарше или Q7 другой на пневме и с "человеческим" экраном.

10. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

А6 на ручке - нах надо!!!

11. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

К сожалению это ММІ Low (с монохромным дисплеем)... но на е-бее и куфатеке есть предложения комплектов замены данной комплектации с цветным дисплеем, нави, телефоном и тд и тп... (видел такой комплект на ebay.de на прошлой недели)

По-поводу плюсов и минусов: выбирай что ближе к душе А6 или Q7!!! субъективно больше нравиться Q7 (в первую очередь размер - ну страсть к большим авто :) )
    По-поводу поляков - не секрет что есть люди которые там продают б.у. вещи (сами знаете как добытые:() вот у них и можно заказать разного рода фенечки!!!

Кстати в А6 и Q7 почти все модули ММІ одинаковые :umnik: так что если выбор упадёт на Q7, то разного рода модули радио, нави, аналогового и цифрового тв, телефон, TMPS, bluetooth можно смело ставить!!!!

Если машина на гарантии - можна договориться с дилером, что-бы они установили и прописали новые компоненты (предварительно всё необходимое купить самому!!!)

12. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

а какого она года (чего-то ченждера не видать :mad:)

13. kremeni

kremeni Новичок

20 июл 2008
    57
    A4 B7 2.0T 200HP M6 2006

Собсна ченджера и нету в базе.
    отдельная опция
    НО входит в опцию MMI High.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L

06/07

Bodr,

Цена до ~80000 т.р. абсолютно не пугает, из расчёта, что не всё сразу ставить.

15. Q7US_Sline

6 июл 2008
    249
    AQ7 4.2FSI S-line

Если объём работ-переделок не пугает - почему тогда не взять?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Странный посыл. Больше половины немцев ездят с простым дисплеем. У нас Кузибен тоже с простым, хотя имеет все кнопки и пневму. так как ни я, ни основной драйвер на него не смотрят, только когда надо проползти где-нить в узком месте включаем парктроник -так как визуализация помогает конечно. Больше толка от него никакого. На дорогу надо смотреть. Чего там на дисплее увидишь? Если только очень нужна навигация - есть смысл тратить такие деньги. Если нет надобности-не понимаю страданий. Машина без цветного монитора едет так-же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line

Может, сначала имеет смысл определиться с тем, чего хочешь от машины?
    ИМХО выбирать между седаном среднего класса и большим SUV исходя из цветности дисплея в салоне и спортсидений - это как-то странно.

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

если ты не сейчас собрался брать, то у меня есть скидка от официала на бу кузибени в германии. но это не Ульм.
    2 кузибени уже присмотрены, я и еще товарищ, если интересно - присоединяйся, в январе повезем.

да, и еще - НДС мне уберут прямо в автосалоне - плачу минус 19%.

19. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L
    #19 Razor, 15 авг 2008

Исхожу я не только из цветного дисплея конечно же. :)
    Начнём с того, что катаюсь в основном по городу или между, временами лес и пляж. Говны месить, это не по мне.
    А6 пробегом по меньше, по новее, плюс упакована по полной.
    Предпочтения больше к Ку, т.к. здоровый и городские бардюры не проблема. А дисплей и навик штука нужная, но колхозить со всякими Гарминами, ТомТомами я не хочу.

20. Razor

Razor Участник форума

27 сен 2004
    220
    Чехия
    4L

Спасибо за предложение, но я хочу обзавестись авто чуть по раньше(в течении недельки).