Привет всем тема заезженная понимаю .... Увидел седня задние стойки убежали 1 потеет другая уже мохом покрылась Ладно идем дальше Решил вкруг взять Стойки Кстати САЧС или Билштейн Взять ? какие чаще ставят у кого опыт был ? Теперь вопрос по пружины ! Надо ли их менять ? при переходе на Стандарт ! ? Говорят Просто убираешь лишнее и оставляешь 1BR пружины Кто что говорит .... вообщем в замешательсве я При замене пружин добиваешься управляемости а одни говорят они одинаковые Вообщем если по фен шую то там Нормуль так выходит ! в 30тку где то Я не планировал еще убирать ППД Подумываю может просто взять Аналог и поставить Так как ЦЕНА за VAG задние стойки такие же как если я буду брать все 4 стойки вкруг Еще как вариант взять с Авторазбора пружины от Стандартной подвеске А вообще написали бы Точный полный отчет и прикрепили бы к Форуму Нужная Информация
Три дня назад поменял все стойки по кругу, хотя потекли задние, но решил поставить все одинаковые, каяба подходят идеально на ППД и стоят в 2 раза дешевле, заодно стоит поменять и опоры и отбойники, если в идеале, я ставил лемфердер.
Пружины одинаковые, амортизаторы разные,т.е. если на машину с ППД поставить амортизаторы "база"(убрав сзади прокладку и поменяв отбойники по кругу)машина будет на подвеске "база",если нужна "спорт" подвеска, то нужно менять и амортизаторы и пружины.
Все спасибо Вроде разобрался Беру комплект стоек и к ним отбойники Убираю с жопы проставки с помощью какой то там матери ))