Еще одной блондинке нужна помощь с аватаркой... У меня вот так выглядит кабинет. И "кнопка" "не использовать аватар" не отжимается...
Все получилось! Видимо, надо было набрать какую-то определенную активность... Т.к. после отправки нескольких сообщений мой личный кабинет принял человеческий вид Спасибо!
Слушайте, а у меня с ипада тоже не получается аватарку поставить, и фотки загрузить никак. Мож что делаю не так?
а ты ещщо маненький Посмотрел условия- 39 кБ либо 100х100, нет? На одном форуме видел условие: 8кБ, так и не смог свою ч/б аватару впихнуть в размер
Да пишет максимальный размер 100 на 100 пикселей или 39.1 Кб. Тоесть если ава будет 120х120, но весить 10 Кб то прокатит? Или после опреденного количества сообщений ограничение снимают? Не прокатит 8КБ еще норм, у меня сейчас ава 2.1КБ весит
Тоесть это не зависит от количества набранных сообщений, или от времени прошедшего после регистрации?
неа Даже от формы носа не зависит. Если только толщина кошелька как-то повлияет. Если бы от стажа зависело, у меня ава была бы, например, 800х800, т.е. в 3/4 экрана.