Опять долбанный ручник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 22 окт 2003.

1. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Перебирал я, значит, задние суппорта, и обнаружилась следующая неприятность - поворотный кулачок ручника заело в рабочем положении. После переборки все конечно встало как надо, но тока никак не натянуть трос... Полез под машину а там регулировочная гайка... запрятана глубже некуда. Кто-нить крутил эту гайку сам? и что там надо сделать - глушак приотвернуть или как? у меня есть мысли насчет того чтобы трубчатый ключ присобачить к чему-нибудь и отвернуть гайку, но наверняка есть какой-то способ поумнее?
    Тормоза дисковые, но наверно это неважно. Помогите советом

2. 100

100 Новичок

29 июл 2003
    43
    100/45 -> A6/4B 2.
    Смотри соседнюю тему - про анекдоты в ФАКе - она как раз про ручник.

А крутится гайка как раз трубчатым ключем на 10 - идеально подходит ключ из "жигулевского" набора.

3. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    ну читал я эту тему, видать на сотках эта гайка поближе будет...
    а в бочке мешает глушак, вот и приходится башку ломать

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Да ну, фигня! Нормально она там крутится. Надо снять алюмин. теплозащитный кожух и трубкой на 10 с вставленной отвёрткой УсЁ это отрегулировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...