Вот что сегодня увидел- http://www.cars.auto.ru/sale/UK74814/ ну что напугали парня с ремонтом?!!! вот он и продает:rzunimagu
Ответ: опять эта RS2 наоборот, сделали парню подарок в жизни тыщ на 20 зелени. Он нам еще типа процент должен
Ответ: опять эта RS2 Млять, жалко, ща опять какой нить ашот с порш клуба купит и будет тама стойки по одной менять
Ответ: опять эта RS2 +1 и тему откроет листов на 10 где купить не оригинал? и где разборки RS2?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: опять эта RS2 Ща в лоб получишь за провокации межнациональной розни. Больше таких вопросов не задавай, так "Ашот" это собирательный образ, как в русском языке "Иван".
Ответ: опять эта RS2 в лоб это по репе... ? .....это мне за провокацию меж нац. розни??????.....хм.........мне как Армянину это предложение прозвучало оскарбительно...... можите банить.....
Ответ: опять эта RS2 нет нужды.......... я понял что вы имели ввиду........ я всего лиш мотивировал своё замечание......да и вам немешало б быть поделикатнее......... .....интересно а моё имя представляет собой какойнить "собирательный образ".............
Ответ: опять эта RS2 Да, зачетное ведро... Пригонял он ее, было дело. Но справедливости ради сы2 еще хуже были, но эту точно дороже восстанавливать
Ответ: опять эта RS2 извини сразу не догнал о чем речь теперь увидел:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: опять эта RS2 Армян я уважаю если честно, в отличие от Азербайджанце ибо христиане они! Кроме того по приезде в Москву работал с ними очень долго и жил в армянской семье, даже немного по армянски шарю . Вопрос в том, что есть сред вашего брата понторезы,ипа купят девятку и ставят длиски туда стоимостью дороже самой машины, ну было ведь? Тут такой же случай был с РС2 в порш клубе, когда чел - армянин менял токо одну стойку - про это и написал
Ответ: опять эта RS2 Саш все правильно написал Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Bermut. <!-- / main error message -->
Ответ: опять эта RS2 Как у неё с геометрией кузова дела обстояли?Сколько родных деталей(с завода) осталось на кузове?