Скажите, они у всех так летят? За год уже третий раз меняю. Начинают течь. И в мороз и без мороза. Совсем небюджетно да и хлопотно. У всех так????
Конструкция неразборная (( Забудьте про изоленту. Если только хомут ослаб, а то оригинальные хомуты там так себе - одноразовые. Тоже все были прослаблленные. Поджали чуть. Но с них и не текло. Но вообще удивлен такому кроилову Ауди на хомутах. Реально не гуд
Если все же форсунки - течь не перстанет. У меня с утра под машиной лужа незамерзайки была. Но никто же ночью омыватель фар не дергал )))
Тоже была лужа, заменил омыватьль (оригинал поставил) - течь осталась! Думаю проблема в соединениях, хомутах.
Ну никакого раздрая. Когда текла левая форсунка, лужа была слева и наоборот. )) Про хомуты мысль правильная. У меня были сильно прослаблены. Но текло не через них. В любом случае - снимать бампер и смотреть. Мож повезет - поменять хомуты дешевле ))) Я тож не сам менял
Ну никакого раздрая. Когда текла левая форсунка, лужа была слева и наоборот. )) Когда я говорил про "раздрай" - это не про положение луж , а вообще про их происхождение Уж на таком АВТО могли-бы и понадёжней сделать !!! Как разберёшся с лужами - отпишись ! Удачи !
Дык я-то разобрался. У меня текли форсунки. Заменил - лужи прекратились. И еще раз говорю - я очень ОЧЕНЬ удивлен тем хомутам, которые поставила Ауди. Должны быть хорошие на таком авто!!!
Подлезть можно, край как неудобно! У меня вообще чтото странное у меня на обоих форсунках по шарику распылительному вылетело и бьет в космос и окатывает машины проежающие рядом))( но почему то течет просто левая форсунка... А место течи не видно а подтеки имеются обширные!
Господа скажите плиз где можно форсунку побюджетнкй найти а то она реально в экзисте стоит 3т.р а ктото писал что чуть больше тысячи!как понять то?! Может кто в курсе?!
Есть форсунки и по 600 р., но большая вероятность, что потекут. Купи оригинал, проверь тройник, подводку и хомуты и забудешь про проблему.