Через пол года после победы , над этим гадом,он вновь напомнил о себе. При сбросе газа почти всегда глохнет.А если не заглох, то работает почти ровно. Пойду помою клапан ХХ.Но вообще достал меня этот гад ( в смысле AAR ) Куды лезть.Че покавырять. А может кто приедит, посмотрит, покрутит.Или хотя бы подскажите,где спецы водяться.Чтоб не ободрали как липку и дело сделали. На всякий случай, живу в Солнцево.Есть гараж со светом и т.д.Могу и сам подъехать.
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Смотри смесь! Конечку дрос. заслонки, подсосы воздуха, но наиболее вероятны форсунки!
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Мне кажется , что эта хрень началась после заправки бензином ЭКТО 95 ,на запраавке ЛУКОЙЛ. Мож правда форсунки?
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Патенцеометр смотри, 95% это он. У меня такая же байда и 100% он. Уже заказал жду когда привезут.
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Да понимаешь в чем дело, прошлый раз тоже его приговаривали, а потом подрегулировали положение лопаты и ЭГРД и все стало ОК. Беда в том что я так и не понял куда в какой момент крутили.А человека того , уже нет. То что там параметры по сопротивлению лямды и напряжение или ток( не врублюсь в эту хрень никак)ЭГРД, надо загнать в нужные параметры, я знаю. Только неумею я приборами этими пользоваться, ну хоть застрели. Поэтому прошу помощи человека, который сможет мне помочь. ПОМОГИТЕ,
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Блин! Москвачи, ччооо никто бедному маляру помочь , что ли не может?
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Вот именно!!!:rzunimagu Москва большая, а помощников в беде ,нет.:cry2:
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. отключи РХХ и катайся спокойно - глохнуть не будет, если это потенц...
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Так и поступил.Но надо сделать, чтоб все ОК было.А обороты аварийного режима ( 1100 ) меня бесят. Посоветуйте мастера.
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. мастеров много думаю, поиском пройдись по похожим вопросам... в инжекторкар попробуй скатать, мож они что найдут... но скорее всего потенц придется менять, а их вроде как проблематично купить...
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Покупал машину у знакомого, через знакомого.Так вот по его словам он за пол года до этого новую лапату с потенц. брал за 1000 евро. на заказ..Т.е. это было 1.5 года назад получается.Что думаешь мог уже наестся этот зверь? Прошлый раз вылечил все регулировками ЭГРД и положения лопаты.
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Ты ведь в этом разбираешься.Насколько я понимаю.Живем с тобой в одном округе.Может поможешь?
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Что то весьма дорого. У нас и то 354$ максимальный ценник (расходомер с потенцем).. Misha190E А я скидывал с потенца фишку..когда дурить начинал. Ну малеха подгазовывала на холостых..но ехала и не глохла. Может у краскопульт всего лишь навсего РХХ засрался или дурит...Так ему ценник 90$.
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. фиг знает, может и РХХ, но я этим никогда не сталкивался... наша аудь начала глохнуть когда я на ней ездил в отпуск, потом приехал - отец катался и ругался что глохнет - отключили потенц - глохнуть перестала но стала жрать... тогда был куплен потенц и установлен - проблема ушла... давно это было... а РХХ у нас VDO и у него был глюк что при сбросе оборотов и пережоде на нейтраль он играл оборотами около 1000 чуток, но батя его помыл и это пропало (хотя вообще не мешало) - я б хрен полез бы мыть, просто не подумал бы на него... Краскопульт - я тебе помочь то ничем не смогу... раз у тя с отключенным РХХ ниче не глючит то видимо потенц - но можешь помыть РХХ как сказал Гуру, мож те поможет, я не имел такого опыта... но потенц нуна проверять, хотя я если честно на своем мерсе пытал его с пристрастием так нифига и не увидел осцилом - а знаю что протерт уже 3 года назад был... еще там писали про засранный пневмораспыл форсунок и в самом коллекторе, но опять же там вроде обороты падали ниже ХХ и потом плавно подымались - у меня не было
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Это однозначно потенциометр. При отсутствии правильного сигнала с потенциометра, комп переходит в аварийный режим и поднимает холостые до 1000. Если повезет найти новый, то это будет дорого, их уже бош не делает. Гдето в московии есть контора которая делает сампальные датчики на базе магнита и датчика холла, цена вопроса около 5тр. Еще вариант - переделать потенц от мерина, у меня именно так, но это надо аккуратно и возни немало. Короче, читать тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=428351&postcount=4
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. читай внимательно - он отключил РХХ, поэтому обороты 1100... ну и в аварийном режиме не комп поднимает холостые, а комп просто отключает РХХ (перестает им управлять) и обороты задаются аварийным окном в РХХ.
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. Мож ты и прав....Хрен знает.... Я его ковырял прошлой осенью. Насколько помню, при отключенном потенце импульсы на РХХ всеравно шли и обороты 1100 комп держал именно за счет РХХ. А вот с током ЭРГД в таком варианте были какието непонятки.
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. За 1,5 года ИМХО не нажрется ни один элемент впрыска. У меня было аналогично, вылечивалось мытьем клапана ХХ (хотя я так понимаю что на АСЕ он слегка другой?..), причем раз в полгода-год. Засирается гад. Так что мой его. Второе - замена ЛЗ. Тоже помогло. Насчет пневмо... чо?... типа распыла форсунок - это к ним сбоку канальчик с воздухом штоли подводится? Знаем. Недавно решил его промыть. Подключил компрессор, три атм дал - потихоньку уходит. Ну думаю, щас карбклинером его еще и продую. Напустил туда карбклинера, подкл. компрессор - йух там - не дуется. Держит 3 атм, и так и стОит. Больше дуть побоялсо, ато форсунка в лоб вылететь может. Так что прально народ баит - засран этот канал нах, и на работу двигла сильно не влияет. Налил я полный шланг бензина и обратно собрал. Мож бенз со временем говно разъест?..
Ответ: Опять глохнет при сбросе газа AAR.Сволочь. ты все попутал на РХХ не было импульсов и с током ЭГРД все было нормально... а вот если у тя обороты пилили то на ЭГРД ты наблюдал броски тока то 0 то -60мА ритмично ...