кароче... начали гореть лампочки esp asr подмигивают типо какое то вмешательство и такое чувство что где то контакта нет тк пару рас было что на кочке загорались все лампы абс аср есп и пока не перезаведёш неубирались. думаю где то разьём пади какой вдшой пролить и получше зафиксировать кто если сталкивался посоветуйте
Очень похоже, что где то коротит, у меня провод на усь. который идет напрямую с акума каким то макаром отвалился и начал коротить на корпус(в движении едишь). Сначала не врубился, че за ерунда, а потом нашел провод под капотом-))) Также гирляндой лампочки загорались. А так х.з. вариантов много.
У меня было похожее, съездил к электрикам, они посмотрели и поменяли кусок провода в районе переднего левого колеса. Кстати, до этого месяц назад я поменял там же и датчик, поэтому был слегка удивлен что лампочки опять начали загораться. А вообще у а2 проводка это одна из главных болезней.
левое колесо... я уже менял там провод месяц назад неужели снова он =( посмотрю над коробкой разьём если найду =)