опять я =)

Тема в разделе "A2", создана пользователем Cornolio, 3 июн 2013.

1. Cornolio

Cornolio Bad e-mail

14 май 2013
    66
    A2 1.4 2000г
    кароче... начали гореть лампочки esp asr подмигивают типо какое то вмешательство и такое чувство что где то контакта нет тк пару рас было что на кочке загорались все лампы абс аср есп и пока не перезаведёш неубирались.
    думаю где то разьём пади какой вдшой пролить и получше зафиксировать кто если сталкивался посоветуйте

2. Cornolio

Cornolio Bad e-mail

14 май 2013
    66
    A2 1.4 2000г
    и ещё при спокойной езде подмигивание сведено к минимуму бывает даже и не мигает.

3. joker98

joker98 Участник форума

4 апр 2012
    142
    golf gti 1.8t(awp)
    Очень похоже, что где то коротит, у меня провод на усь. который идет напрямую с акума каким то макаром отвалился и начал коротить на корпус(в движении едишь). Сначала не врубился, че за ерунда, а потом нашел провод под капотом-)))
    Также гирляндой лампочки загорались.
    А так х.з. вариантов много.

4. Gromozeko

Gromozeko Новичок

31 май 2013
    33
    А2 1.4 TDI 02г.
    У меня было похожее, съездил к электрикам, они посмотрели и поменяли кусок провода в районе переднего левого колеса. Кстати, до этого месяц назад я поменял там же и датчик, поэтому был слегка удивлен что лампочки опять начали загораться. А вообще у а2 проводка это одна из главных болезней.

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Да, смотри штекер на блок АБС под капотом (он над КПП стоит). Скорее всего закисли контакты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Cornolio

Cornolio Bad e-mail

14 май 2013
    66
    A2 1.4 2000г
    левое колесо... я уже менял там провод месяц назад неужели снова он =(
    посмотрю над коробкой разьём если найду =)