Нет-нет. Все правильно ты сказал. Манежка и была прививкой. Только прививка своеобразная. Похороны Ивана проходили под присмотром отрядов ОМОНа.
С рубщиками леса проблема . Осталось как Ермолову - вырубить лес в Чечне. «Государь!.. Горские народы примером независимости своей в самих подданных вашего императорского величества порождают дух мятежный и любовь к независимости». Из рапорта А. Ермолова императору Александру I 12 февраля 1819 г.
Тоже обратил внимание на сюжет по ТВ. Лыбу тянет аж до макушки, ему просто похоже смешно все происходящее.
Может он дзюдоист , как Вова? Какая разница , но об татами не раз лицом прикладывался , что сказалось на его духновных ценностях.
Интересно другоё, мы тут трём о том о сём, как бы форум и т.д. Но ведь есть разного рода про русские экстремисткие организации, о которых периодически пугают в СМИ, фашисты всякие... ну я не знаком со всеми наименованиями, они то где??? Вот казалась благодатная почва, есть носорог, убил русича, отмазали ... ну так он же даже не прячется, продырявили пульками и фффффсёёёё. Или они все "ручные" и нужны только для запугивания домохозяек? Кста Яндекс дал 7000000(семь мульёнов) ответов на запрос "русские экстремисткие организации"...
Вы о чем timax? Кого отмазали? Какой носорог? Какие фашисты? Хотите сказать, что любое убийство должно караться самосудом, особенно в тех случаях когда предполагаемый убийца не старается избежать правосудия? Не задумывались, к чему это приведет? Вы вообще задумываетесь о том, что пишите??
Скорее всего Чего стоит недавний визит представителей двух таких "организаций" в гости к кадырову в грозный Цирк да и только
http://www.youtube.com/watch?v=vocLemk7tA8&feature=related Довольно рассудительнный для бойца без правил.
Правильно всё же я думаю надо говорить -что убийца старается всеми способами ввести в заблуждение правосудие. 1. Покинул место преступления не оказав помощь. 2. Пришел с повинной вместе с адвокатом, когда дело получило уже широкую. огласку через 4 дня. 3. В передаче прозвучала мысль ,что идет запугивание свидетелей.
Передачу я не смотрел. Естественно, что обвиняемый совершает все действия для смягчения своей участи - к национальности это отношения не имеет. После совершения предполагаемого преступления Мирзаев не скрылся от правосудия. В деле участвует как сторона обвинения, так и сторона защиты, поэтому участие адвокатов совершенно нормально. Давайте пытаться оставаться объективными.
Скажите только честно - как вы думаете, было бы столь "всестороннее" и "объективное" судебное разбирательство по аналогичному делу, случись оно с русским со славянским спортсменом на территории Кавказа? Или все-таки согласитесь с тем, что ТАМ все решили бы иначе (и гораздо быстрее)? Вот за нашу слабость всегда терпели и будем терпеть, а всякие ***оевы будут с экранов лыбу давить. Я конечно ни разу не призываю к экстремизму, но вот как дать понять нашим "гостям", что они вообще-то не у себя дома, и здесь наши законы надо соблюдать, а не свои горские? ЗЫ тему лучше закрывайте от греха подальше.