Вышел на меня сам по продаже турбины, подозрения не вызвал так как сообщений 500+ Прислал фото турбы номер карты сбер 4276880061363176 Казанцев Павел Николаевич Тел 89526374991 Когда писал его номер карты Сломался карандаш( знак свыше) Пробил номер телефона оказался не Саратов а Иркутская обл. Чуть не кинул, кому доверять непонятно Будте бдительны и проверяйте поподробней! Доверяйте только себе!!!, ЗнакаМ !!!!!и интуиции! Удачи
Я так понял...взламывают тех, у кого низкая активность на форуме? Кто заходит 1 раз в месяц? В противном случае (я, например, каждый день захожу) у меня сразу выскочит сообщение, что пароль не тот, повторите ввод Вывод - пароль, сохранённый у меня в браузере изменился Я правильно понимаю?
это логично. на их месте предпочтительнее ломать старые аккаунты с низкой активностью. Пока объявится владелец, можно многих накидать. Имя сразу меняет на своё, чтобы подозрений не вызывать. Конкретно кватродед - Дмитрий на самом деле. Заблокировал, чтобы не воспользовался им.
Вчера отписался Настоящий кватродед Его ломанули сказал что отписывался человек 20 ,чтоб ничего не перечисляли
Не факт...Была неприятная ситуация с моим аккаунтом.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371576 Захожу на наш форум практически ежедневно и вот что получилось..В январе ломанули почтовый ящик на рамблере, далее здесь аккаунт, далее меньше чем за сутки уроды кинули двух клубней.....Выглядело так: захожу на форум, в личку не пускают....Захожу в качестве гостя, мой ник на сайте онлайн, стучусь админам... 2 суток разбирались после восстановили мой прежний пароль...Так что эти отморозки ломают не только редко посещаемых юзеров.... Так что други, берегите свои деньги и нервы....Гарант сделок становится всё актуальнее и актуальнее.... Если что, в своих краях помогу чем смогу...(естественно без каких либо финансовых требований со своей стороны)