Был в гараже Ауди, в Германии - Кёльне, объяснил, что мне надо Мр3 в машину. Сказали что с такими "надо" никогда не сталкивались и бюджетный вариант может быть только один - Dension GWL34 Заказал у них, на следующий день забрал - 80 евро, теперь маюсь с подключением СД у меня на один диск - 4F0035769A Кабель с синей фишкой от Dension, подключал на место синей фишки в СД, эффекта ноль. Хочу попробовать на место зелёной воткнуть, но боюсь, чтонить пожечь. Корочеговоря, подскажите пжста, что это за зелёная фишка ? Или может быть у кого есть распиновка этого СД ?
Да. Спасибо большое, видел вчера на сайте Dension, весь инет перерыл и кроме этого ничего толком не нашёл. Получается, что надо втыкаться на место зелёной, если у нас здесь ISO connektor конечно. В гараже мне говорили, что бы цвета фишек не перепутал, меня это и смущает, что ещё и можно под этим иметь ввиду, думай что хочешь ... Распиновочку сидюка найти бы, тогда всё ясно было бы.
тебе не то что нужно впарили. посмотри этот dension gateway 500 на форуме были примеры установки на ауди