http://www.inline.ru/economi.asp?NewsID=135974 Не понятно как теперь выбирать банк в который хочешь доверить пусть небольшую но все таки кровно заработанную сумму денег. Чего стоят надписи в банках что все вклады застрахованы по системе страхования вкладов ?? Какой гарант может предоставить банк по мимо этих бумажек своим вкладчикам. Все эти и многие связанные с этим вопросы можем обсудить тут.
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? ща пирамиды в другую сторону. называются "кредит без процентов за 1 час без поручителей и бумаг,смправок с работы с 0 взносом"
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? А в чем интерес компании ? Я имею ввиду пирамидальный интерес ? Ведь если это кредит то сначала они деньги перечислят а только потом ты уже им начнешь взносы делать ? Или имеется ввиду что это обман и тебя разведут на какие нить сборы помимо обещаных и оговоренных ?
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? бггг граждане ну что ж так без фантазии "Кватро Инвест" признавайтесь чей :very_cool:
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? И опять сейчас серьезную тему сведем к стебу, а тема очень серьезная на самом деле. Кватро Инвест - Кватро Инвест ) Нет не помню(( По мойму не моя Хотя могу и ошибаться
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? а при чем тут банки? я думаю если хочешь хранить- клади в сбербанк и то их инфляция съедать будет, а лучше трать т.к. опять же инфляция. я еще со времен МММ удивляюсь людям которые несут деньги хрен знает куда и во что вкладывают нифига в этом не понимая, тем более при такой доходности. заманчиво конечно но лучше вкладывать в то что знаешь
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? Например есть сумма в 10к у.е. 250 000 рублей. копишь на покупку автомобиля и каую нить еще штуку забавную, а тут тебе на глаза попадается 60%(!)!\ годовых.! Раскинув мозгами ты думаешь а не запулить ли мне туда деньги и с радостью их отдаешь рассчитывая не только отбить инфляцию но и еще наварить неплохо. Тут то и подстерегает вас облом через некоторое время наступает локальный колапс и Вы без денег и без банка ((( Как мне например узнать что компания в которую я решил вложится не исчезнет завтра под вечер ? есть ли реестр добросовестных банков и как узнать именно о этой компании ?? Вот в чем вопрос, а не в том что сбер банк это ппц какой хороший банк. Не предлагает сбер банк таких программ которые на данный момент есть в других банках. Потратить все заработанное можно очень быстро- дурное дело оно не хитрое. А накопить какую то сумму что бы не дай бог чего нить не случилось это сложно.
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? Если хотите заработать на своих кровных накоплениях то лучше паевых фондов для физ. лиц с улицы врятли что есть. Если хотите сохранить несите в банк.. лучше первой 20ки
Ответ: Опять наступили времена МММ ?? Ну Вы народ даётя ... Я на такие объявления даже и внимания необращаю!!! Есть много друх Гораций...