Опять не заводится(АВС 2.6)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Garybaldi, 4 июн 2012.

1. Garybaldi

Garybaldi Новичок

6 дек 2010
    9
    Audi A6/C-4 2.6 ABC 95г
    Ребята День добрый Всё было ничего пока не задумал поменять свечи и не сломал вв провод и вот тут началось.Поехал на разборку троит но едет вообщем купил только вечером не родной поставил думаю временно пойдет.До дома доехал нормально заглушил,а с утра уже не завелся сколько не крутил даже не чихнула, проверил свечи -бензин идет а вот искры нет полистал форум проблема на этих движках частая похоже на датчик Холла купил ВАГКОМ протестил действительно выдал ошибку 0515 датчик Холла, 0514датчик зажигания (на не заведенном двигателе) позднее узнал ,что надо на заведенном ,на не заведенном эти ошибки и будут решил менять датчик Холла купил правда не оригинал Dello поставил завелась с пол тычка СЧАСТЬЕ Не тут то было на следующее утро поехал на дачу по дороге не каких проблем ,через день собрался ехать домой ,а она не захотела.Но домой ехать надо с толкача завелась до дома так же без проблем по приезду протестил вагом (на заведенной) те же ошибки -стер протестил, ошибки не вернулись заводилась как ни в чем не бывало-горячяя
    С утра те же танцы с бубном какой то гимор :shock:
    Что может быть куда копать (датчики мозг метки масса или что то еще)
    за любое участие заранее спасибо

2. Garybaldi

Garybaldi Новичок

6 дек 2010
    9
    Audi A6/C-4 2.6 ABC 95г
    Народ ну что ни у кого не каких мыслей нет у меня уже мозг кипит вчера проверил 12 вольт приходит на датчик холла в сервис звонил там сказали 'что датчик г.....о надо оригинал или от 9 ставить! .Еще на одном предположили контактная група замка зажигания (с толкача то заводится) ак ее проверить не знаю но вроде при повороте ключа ни чего не поменялось :chainik:

3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Так искра то есть?
    Купи от таза,стоит сто руб.,попробуй с ним,мож действительно твой накрылся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garybaldi

Garybaldi Новичок

6 дек 2010
    9
    Audi A6/C-4 2.6 ABC 95г
    Я вчера без проблем завелся и проездил целый день без проблем (если это д холла то я в шоке от кетая)

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Это датчик холла на 70%. Китай на то и китай. Ставь датчик от жигулей и будет счастье.
    На будущее-если Холла умер в дороге, машину можно завести, если средним проводом на клемме при заводке часто касатса массы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Garybaldi

Garybaldi Новичок

6 дек 2010
    9
    Audi A6/C-4 2.6 ABC 95г
    Ошибки при тесте вагом присутствуют правда временные но вроде как заводится. Я кстати почему решил свечи провода поменять у меня толи дергается толи на какоето время пропадают обороты(провал) ,от чего это может зависить,
    я на катушки грешу

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Насос топливный например. Расходомер чудит. Причин море. Теже фазы ГРМ могут даже немного не совпадать, и будут провалы и дерготня.
    Датчик холла в том и коварен. Ошибок по нему не лезет. Он может чудить, а вагалка эти чудеса не видит.

8. Garybaldi

Garybaldi Новичок

6 дек 2010
    9
    Audi A6/C-4 2.6 ABC 95г
    Бензонасос скорее нет потому что и при переключении на газ (пропан) происходят провалы и скорее на малых оборотах при разгоне. ремень менял тысяч 10 назад проблем не было появилось прошлой весной, летом зимой не замечал и вот сейчас опять, может чуть чаще чем было.

9. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    катушки проверяй,по одной.

10. gRenaDeR

gRenaDeR Участник форума

17 дек 2010
    214
    A6/C6 3 qtr 05 BBJ, была A6/C4 av 2.6qtr 95
    Зависимость работы ДХ (тем более китайца) от температуры левой башки описывалась на форуме Zerg()()()()'ом, даже с осцилограммой :) ставь от 9ки (доработать напильником) - езжу уже с таким 2года, правда китайский в багажнике лежит, на всякий случай.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Если на пропане хандрит-смотри лямбды.

12. Garybaldi

Garybaldi Новичок

6 дек 2010
    9
    Audi A6/C-4 2.6 ABC 95г
    похожие симптомы на пропане больше выражены .Как проверить катушки
    .