Пропало у меня все управление с руля а также повороты ну вообщем все что стоит на рулевой колонке у меня отказало!У кого нибудь было подобное и как ч этим боролись!А еще загорелся значок антипробуксовочной системы!
Вообщем пропадало все питание дело было в регуляторе напряжения,. пропадали все приборы и коробка становилась в аварийный режим!А сегодня утром появился значок антипробуксовки ну я думал просто ошибка и поехал в сервис менять регулятор напряжения!После замены поехал сбрасывать ошибки но ничего не помогло и по дороге еще увидел что ни повороты и ни что другое то что стоит на рулевой колонке не работает!
Чет я непонял поменяли регулятор а ошибки куда поехал сбрасывать в другое место что ли, а как они тогда узнали что дело в регуляторе без компа, а до замены регулятора все работало, а какие ошибки были? и как пропадали все приборы, на заведенной машине или при заводке все тухло ?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304799 была у меня такая же проблема и от туда же поменял регулятор напряжения!Но перед тем как поехать его менять у меня загорелась антипробуксовка и отказали все переключатели на рулевой колонке
Но ты шнурок подключил? можешь ошибки показать или описать в каких блоках и странно почему не сбрасывается, что сказал диагност? И для начала отсоедени акб пусть постоит 5мин потом подсоедени. посмотрим что будет. Кстати может бонально предохранители посмотреть.
К машине подключился но с бука у него не получилось управлять машиной он вообщем так сказал!Ошибки он все увидел
Я думаю что подрулевой не мог так просто выйти из строя, если диагност просто сказал что нет связи значит он не смог сконектица с машиной иначе он бы прочитал ошибки по блокам, а судя по проблеме были скачки напряжения и ошибок должно быть куча, посмотри для начала предохранители. И сними акб какие то ошибки сотрутся. А машина заводится и едет без проблем?
Акб снималась при замене регулятора напряжения и ни чего не помогло.Ошибок действительно было много но он их удалил!Осталось несколько ошибок но они на это не влияют.Все предохранители проверили тоже безуспешно все рабочие!
Бред какой то "с бука не получилось управлять машиной" ты сам видел чтобы он заходил например в блок управления двигателем у него должна была высветиться вся информация :лейбл,номер блока и т.д. Появиться Кодирование ,ошибки, Адаптация и т.д. Но ты же сказал мне что диагност говорил что нет связи с блоком?
Да заходил в двигатель там он смотрел вольтаж а потом пробывал через бук повороты включить но ни чего у него не получилось