Вновь "обидели" гастробайтеров Специально для защитников угнетенных и беззащитных гастрабайтеров.... http://www.warnet.ws/news/21133/comments/
Ответ: Опять обидели гастробайтеров Видел, да они офигели... Но я всё думаю...Он на асфальт специально наступил или нет...
Ответ: Опять обидели гастробайтеров а зачем они вообще разговаривают с этим зверьем, вечерком с друзьями подъехал бы, да и положили всех уродов, а самых смелых можно с собой взять, покататься, все равно их никто искать не будет. Самый прикол, когда черный начал про доказательства говорить :rzunimagu
Ответ: Опять обидели гастробайтеров Как в анекдоте...Их всё равно много, никто и не заметит, что одним меньше стало :rzunimagu
Ответ: Опять обидели гастробайтеров Такие же мсли А теперь на секундочку изменим картинку......... -солнечный ******стан, русские (украинские, молдавские и т.п. не важно) рабочие, и простой плохо побритый прохожий....далее все по сценарию........ лопатой по лицу....вопрос,......а чё с этими рабочими было бы?
Ответ: Опять обидели гастробайтеров ну так понятно что-кирдык всей бригаде. Вот в том и дело...а стоит этот вопрос поднять-сразу шовинизм припаяют.развитое обчество у нас,мля...
Ответ: Опять обидели гастробайтеров Если там у них они бьют русских это патриотизм, а если у нас бьют их, то это уже фашизм.
Ответ: Опять обидели гастробайтеров Писец... а все ходят, смотрят, на камеру снимают! Один только вступился - и то слабак оказался. Если бы мне лопатой попытались по лицу двинуть, я бы этих козлов этой же лопатой в их же асфальте и закопал бы!
Ответ: Опять обидели гастробайтеров каждый понял, что хотел из этого сюжета... мне не понятно: мусора крышуют бригаду? если не известно на кого они работают, как такое может быть? кто крышует этих нелегалов? запись скорее на провокацию смахивает, одни и тежи кадры промотали 3и раза, причем заступник бодро снимал все это...в минтовку звонил ли он или нет, тоже не ясно... зы: музон неплохой