Опять обороты.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Harley, 18 ноя 2003.

1. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Блин, такая трабла, заводишь машину - обороты до1500, потом сразу опускаются до 1000. Пока ничего не делаешь, все нормально. Влючил обогорев стекла и обороты сразу вниз пошли, машина чуть ли не глохнет.:mad:

До этого пару дней уже при езде ХХ держиться 200-250, иногда вообще до 150 падают. Ощущения подбитой птицы, которая щас сдохнет. Думал дам ей на трассе, пусть проср...ся, пропердится, ан нет, вначале после этого нормально - 800-900, а потом опять крандец полный.
    А сегодня вообще на круговом сюрпрайз мне подкинула. Пробка, еле пробился договорился, меня ужо пропускают, я на газ, а она - а нету газа, ничего не знаю, стою греюсь. Даже обороты не поднялись.:mad: Опять газ, вроде чуть-чуть стали подниматься, с 1500 до 3000 разгоняется, как будто вообще ничего не было.

Хелп, подскажите чего делать-то, что там женским органом накрылось?:confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    ХтоЖ так просто скажет? Ясновидящих нет. Ауди 80 2 литра это конечно хорошо, но лучше систему впрыска указать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Впрыск механический, движок 3А.

Еще походу бензонасос гудит, мож его сюда каким боком? Ну вообще не знаю чего с ней...

4. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Если бензонасос, надо мерить давление в магистрали. Насос, судя по жужжанию, бошевский. Если не в лом, съезди к ребятам на 3-ю Магистральную...

5. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Да, вспомнил! Когда я купил машинку, тоже не особо тянула...При разрешении данного трабла оказалось, что сдох датчик детонации (провода оборваны были, да и...). Тоже нифига не тянула. Заменил-полетела..:)
    Это я так, к слову, посмотри на всякий случай.

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Полностью надо проверять систему впрыска на диагностике. Может быть еще крякнул потенциометр (если впрыск КЕ Джетроник). Похоже на него - газ давишь, движок начинает вроде, но потенциометр не дает мозгам информации - вот и сбой, то же похоже на ХХ - из за неправильной информации с потенциометра впрыск неправильно понимает расход воздуха и играет холостыми

7. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Re: Re: Опять обороты.

Спасибо, теперь хоть знаю откуда ноги растут. Поеду сегодня на Яузу, посмотрим что там скажут.

Еще, газ даешь - пищит под капотом. Думаю ремень ГРМ надо поменять:rolleyes:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Re: Re: Re: Опять обороты.

А может мышь на дроссельной заслонке лежит и когда даешь газу ей тросиком хвост зажимает - вот она и пищит!!!:D :D :D
    Ну а если серьезно - конечно езжай на диагностику

9. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Re: Re: Re: Re: Опять обороты.

Ага, в сырую погодку потеплее место нашла.

10. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Re: Re: Опять обороты.

Еще раз спасибо за инфу, действительно оказался впрыск.
    Вскрытие показало, впрыск умер от вскрытия (шутка):D :D :D
    На самом деле он таким г...ом был забит.
    Поменяли часть впрыска, промывали, тестировали. Вообщем ребята - молодцы! Машина изменилась чуть ли не на 80%. Просто ласточкой стала, газ легкий, разгон по сравнению какой был - просто блеск. Наконец-то чувствуется 2 литра!:p

11. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Во сколько шуршиков удовольстве встало ???
    Ну интересно же ;)

12. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Фсе удовольствие обошлось 7000 деревяшек + в понедельник посмотрят форсунки, возможно под замену по ~40-45 $ за штуку.
    :)

13. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ёпрст:eek:
    Нехило. Можт поменяли много разного:(
    Я когда в такие цифры погружаюсь, на ЖАБУ такие корчи нападают.... :mad: :mad: :mad:
    Она же прикинула что сейчас тачка стоит и высчитывает проценты...:very_cool: :very_cool: :very_cool:
    Хотя можт для Москоу это и не очень много...
    Н дыыы.:(

14. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Как я понял новый порядка 800 грин стоит. А ремонт старого или б/у ихний поставить аккурат в 200 укладывается.:p

15. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    При таком раскладе есть чем жабу заткнуть..;)

16. Алексей А.

Алексей А. Новичок

26 сен 2003
    46
    А80 3А 89г.
    То Harley:
    Рад за тебя! Подскажи пож. телефончик на Яузу, у меня тоже г...но с холостыми, а так уже нормально ездить хочется! К сожалению приличных сервисов для таких машин у нас - по пальцам сосчитать:( !
    Заранее благодарен!

17. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    to Алексей А.:

Телефон куда-то подевал, звонил по тому, который Sewerok писал. Там на автостекла попадаешь и просишь соединить с мастерской по инжекторам.

Есть их визитка, но я не звонил, не знаю: т.518-27-19.
    Проезжаешь немного вперед до красных ворот, на охране говоришь что в мастерскую по инжекторам.

Удачи !:)

18. Алексей А.

Алексей А. Новичок

26 сен 2003
    46
    А80 3А 89г.
    Спасибо!
    Пока отогнал машину в ВДВ на Рязанке. Посмотрим чего сделают. Не поможет двину на Яузу!
    С приветом!