Опять остался без прав...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Niko, 13 июл 2006.

1. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Ситуёвина:
    29-го июня по дороге в Москву, недалеко отъехав от Чебоксар, полез обгонять фуру через сплошную. Где и был остановлен гайцем (оказалось, что они всегда там стоят), получил протокол, времянку и продолжил вояж. :chainik:

В протоколе гаец (сцука :hot: ) несмотря на мою просьбу отправить ВУ и протокол на разбор в мой город, написал, что разбор состоится в некоей деревне типа Гадюкино Чебоксарского р-на Чувашской респ. 20 июля.

Однако я не растерялся и ловко вкорячил заявление послать-таки документы мне на родину в графе "объяснения нарушителя". :D

Отсюда байанестый вопрос - ехать ли в дер. Галюкино к чувашам, и что вообще дальше делать?

З.Ы. Я на 100% уверен, что если разбор (а ещё лучше суд) состоится в меня в городе, права я верну забесплатно. :chainik:

З.З.Ы. У кого-то вроде была похожая ситуация, не могу найти поиском.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
    Ответ: Опять остался без прав...

Шли им телеграмму о болезни или письмо с копиями справок первым классом, они дело перенесут, пока из этой Чувашии придет повестка пройдет точно больше 2-х месяцев, поедешь и заберешь права потом...

3. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Ответ: Опять остался без прав...

Ещё бы знать почтовый адрес ГАИ дер. Гадюкино :eek: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...