Ситуёвина: 29-го июня по дороге в Москву, недалеко отъехав от Чебоксар, полез обгонять фуру через сплошную. Где и был остановлен гайцем (оказалось, что они всегда там стоят), получил протокол, времянку и продолжил вояж. В протоколе гаец (сцука ) несмотря на мою просьбу отправить ВУ и протокол на разбор в мой город, написал, что разбор состоится в некоей деревне типа Гадюкино Чебоксарского р-на Чувашской респ. 20 июля. Однако я не растерялся и ловко вкорячил заявление послать-таки документы мне на родину в графе "объяснения нарушителя". Отсюда байанестый вопрос - ехать ли в дер. Галюкино к чувашам, и что вообще дальше делать? З.Ы. Я на 100% уверен, что если разбор (а ещё лучше суд) состоится в меня в городе, права я верну забесплатно. З.З.Ы. У кого-то вроде была похожая ситуация, не могу найти поиском.
Ответ: Опять остался без прав... Шли им телеграмму о болезни или письмо с копиями справок первым классом, они дело перенесут, пока из этой Чувашии придет повестка пройдет точно больше 2-х месяцев, поедешь и заберешь права потом...