Уважаемые гуру подскажите что делать , машина падает на левое задние колесо , но только с наступлением холодов , в тепло все в порядке, на сервесе избрызгали балон так ничего и не нашли , единственное недавно сгорел датчик просвета как раз слева, и когда падает на колесо , начинает как то очень громко работать компрессор и машина парой долго переходит с одного уровня на другой, , куда смотреть что наблюдать , гирметеком за 15000 рублей за ось делать не буду проще купить новый баллон! Тут вопрос что еще кроме баллона ???
почему просто не почитать темы про пневму и плодить новые? Один и тот же вопрос! Баллону и компрессору 3.14...да. Трещина в одном из положений (во 2-м скорее всего, поэтому например в третьем или на подъемнике ничего и не найти, а компрессор просто изношен и не может накачать нужного давления). На чудо не надейтесь. цены на оригинал и арнот озвучены, как и заливка герметиком, цена мерсовского компрессора 300евро +\- Не прячте ваши денежки ))) ЗЫ. Еще раз уважуха AVK1957&Daneli за счет того, что закрыли свою тему от лишнего бла-бла-бла. Там все основные ответы есть!!!!
Балон, точно накрылся , такая же проблема была . Искали дырку не нашли, компрессор пыхтел и при теплой погоде машина не падала , похолодает и на левый бок падает сразу. Решил проблему просто , купил балон в кунцево 10 тыщ, и за 1000 руб поменял.
Спасибо за совет еще раз убедил себя что надо купить новый Баллон А что касаемо новой темы , то могу сказать, я читал про пневму но там столь голдежа что хочется четко что бы говорили с тобой. Поехал покупать баллон всем спасибо
Производителя не знаю, выглядел так же как и стоял до этого , а павилион №17 тел 424-69-38 или №28 926-52-34 не помню в каком брал, позвони узнай , это задняя пневма.
у меня падал на задний правый баллон автомобиль, так я нашёл утечку и вовсе не баллон виновником был, а штуцер, который вручивается в балон!!!! устранение ентой неприятности заняло несколько минут и по сей день катаюсь и всё нармалёк! повторюсь: не тарапитеся покупать пневмобаллоны, найдите место утечки воздуха!!!!
У меня тоже падает на заднее левое колесо. Но что самое интересно не всегда. То бывало поставишь у магазина и за полчаса упадет, а бывало возле дома 2 дня стоит и все ок. А еще бывает интересно: поставишь на пару дней, стоит не падает, сходишь в машину за сигаретами, дверь откроешь/закроешь и потом смарю через почаса валяется на заднем левом колесе. Чудеса какие то.
Вполне объяснимые чудеса. Во первых, ты невсегда оставляешь машину в одном и том же положении-соответственно место переката с "дыркой" находится в другом положении и зажата и не травит. во вторых, когда открываешь дверь, пневма получает сигнал от концевика двери и начинает движение, в следствии чего место где имеется "дырдочка" оказывается не месте переката и начинает травить. Примерно так. Ты лучше еще раз почитай мануал по пневме, может другие вопросы отпадут сами собой
Да к стати у ребят есть баллоны по 12300 что ли мне говорили они + рем комплект 800 рублей притом любые у них, и очень ругались про людей которые предлагают их ремонтировать ))) павильон у них № 17
Хромающим на левую заднюю ногу бюджетный вариант решения проблемы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156360 Если заинтересует пишите в ЛС.