Всем привет! Ситуация такая: машинка начала падать на морду после ночной стоянки. Осенью поменял пневмобалоны с ремкомплектом. Непомогло. За 7 тыщ в ауди север сделал диагностику передней пневмоподвески. Три дня машинку диагностировали. Сказали микротрещены в балонах. Сейчас опять поменял балоны на передке. Опять спускает. Блок клапанов заменил после замены пневмобалонов в первый раз. ЧТО ЕЩЕ ПОМЕНЯТЬ-ТО? Ну, кроме машины!
Ремкомплект(2резиновых кольца) новый ставил при замене? баллоны новые или восстановленные? мыль весь баллон и смотри где пузыри там и уходит воздух. Попробуй еще на ночь 17 предохранитель вынуть или например в 3 положении оставить
попробуй на ночь в 3 положении оставить если не спустит то баллоны травят. я когда баллон ждал так на третьем и ездил но только до 80 км/ч
Ответы - жесть. Особенно порадовало про сухое колечко на штуцере. Гы, там не надо с усилием 320н/м тянуть - глядишь и не порвётся.
Да я смотрю Vitamin2609 ПРОФЕССИОНАЛ. Здесь люди опытом делятся, а если сказать нечего ненадо лезть в темы в которых ничего не понимаешь.
А как на счет ошибок по датчикам дорожного просвета? У меня с задними баллонами тоже были непонятки, падала жопа за начь, помогло восстановление, неповерите, датчика корректора фар Сам не понял каким образом он завязан на пневму, илине завязан вовсе, но это факт. А может просто потеплело?!
Я себя к профессионалам не причисляю, просто тем с названием "опять пневма" я насчитал как минимум пять, а вообще тем про пневму по меньшей мере больше тридцати. И опять одно и то же... одно и тоже... и никто по двадцатому разу разжевывать все не хочет и не будет. Какой ответ можно получить на вопрос Если диагностируешь за 7 тыщ в ауди центре, то у них и спрашивать надо. Ну или читать форум и самому все диагностировать, ведь все уже это уже обсуждалось многократно. Или найти уже мастеров, которые пневмой занимаются. Благо в Москве их достаточно, в том числе и на этом форуме.
Что-ж ты умный Данила как Ломоносов. Я как-то штуцер закручивал кольцо свернулось и порвалось, а тянуть там не надо это и ежу понятно. Силикончиком мазнул и все зашло...в смысле кольцо
День добрый помогите разобраться с пневмо, ошибок нет при езде авто заваливаеться на переднее правое колесо