Опять по поводу ТНВД

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем VEO, 26 авг 2015.

1. VEO

VEO Новичок

7 авг 2015
    5
    Allroad 4BC5 2,5TD
    Господа соклубники из Питера, поделитесь опытом пожалуйста!
    Встал вопрос ремонта/замены ТНВД. Все темы по этому поводу изучил полностью. Выбрал для себя 2 варианта: ремонт или замена ТНВД. Перед этим, естественно необходимо выбрать сервис для диагностики и дальнейшего ремонта ТНВД. Интуитивно кажется, что БОШ сервис сможет это сделать лучше других, но в некоторых комментах читал об их криворукости, ссылок на какие-либо другие сервисы не видел в многочисленных темах, посвященных ТНВД, а услугу эту оказывают многие по схожим деньгам. Может кто-то может подсказать по опыту, куда лучше обратиться? Также рассматриваю, как вариант, поездку в Минск в тот же самый БОШ Сервис, т.к. по деньгам, вроде, куда приятнее наших.
    Буду рад любым советам по поводу вариантов решения вопроса. Заранее спасибо!

2. SpeedFire2

SpeedFire2 Завсегдатай

29 июн 2014
    509
    A6/C5 Av. 2.5TDAKE
    смотря что там у тебя случилось....может и сам справишься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEO

VEO Новичок

7 авг 2015
    5
    Allroad 4BC5 2,5TD
    Да я изучил уже возможные поломки. Думаю, что регулятор N146 (по нему ошибка висит) и транзистор. Просто хочу сначала отдать специалистам на общую диагностику, чтобы понимать, что с мех. частью. Потом уже решать что делать. Просто боюсь "криворукости" мастеров, поэтому пробую мнения узнать у тех, кто сталкивался с питерскими/белорусскими мастерами.