Господа соклубники из Питера, поделитесь опытом пожалуйста! Встал вопрос ремонта/замены ТНВД. Все темы по этому поводу изучил полностью. Выбрал для себя 2 варианта: ремонт или замена ТНВД. Перед этим, естественно необходимо выбрать сервис для диагностики и дальнейшего ремонта ТНВД. Интуитивно кажется, что БОШ сервис сможет это сделать лучше других, но в некоторых комментах читал об их криворукости, ссылок на какие-либо другие сервисы не видел в многочисленных темах, посвященных ТНВД, а услугу эту оказывают многие по схожим деньгам. Может кто-то может подсказать по опыту, куда лучше обратиться? Также рассматриваю, как вариант, поездку в Минск в тот же самый БОШ Сервис, т.к. по деньгам, вроде, куда приятнее наших. Буду рад любым советам по поводу вариантов решения вопроса. Заранее спасибо!
Да я изучил уже возможные поломки. Думаю, что регулятор N146 (по нему ошибка висит) и транзистор. Просто хочу сначала отдать специалистам на общую диагностику, чтобы понимать, что с мех. частью. Потом уже решать что делать. Просто боюсь "криворукости" мастеров, поэтому пробую мнения узнать у тех, кто сталкивался с питерскими/белорусскими мастерами.