Ответ: Опять предсказание Ванги жаль что она не предсказала возьмет ли Магниткав этом году золото ЧР по шайбе или нет...а то побежал бы ставки делать...
Ответ: Опять предсказание Ванги Какой ты корыстный однако. Тут понимаишь Мир в опасности, а ты про ставки. P.S. Я бы тоже парочку ставок сделал.
Ответ: Опять предсказание Ванги прям классик... 2201. На солнце замедлятся термоядерные процессы. Холодает. На самом деле дайте мне столько же наркотиков, я вам и не такое придумаю ))
Ответ: Опять предсказание Ванги да ладно, иа довольствуюсь малым...про мир, иа слышл можна так же гадать, как бык на снег ссыт...мне бы про Магнитку и медали уже было бы достаточно
Ответ: Опять предсказание Ванги Бякишные предсказания Они бы для меньшего накошмаривания опуббликовали предсказания на прошедшие 10 - 15 лет, дабы оценить степень "сбыточности" А то страху нагнать - это просто святое.
Ответ: Опять предсказание Ванги Про страшные болезни и мусульман готов поверить, но то что на Солнце меньше чем через 200 лет начнут "замедляться термоядерные процессы" :rzunimagu увольте :rzunimagu
Ответ: Опять предсказание Ванги она бедная в гробу переворачивается. на мёртвого всё списать можно. блин, почитал, она и слов-то таких не знала. газета "сельский вестник" поднимает себе рейтинг в селе кукуево.
Ответ: Опять предсказание Ванги 2279 - энергия из ничего (вероятно из вакуума или из черных дыр) :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu Фантасты нах
Ответ: Опять предсказание Ванги Бред... Она помойму предсказала ,что в 2000 году,наступит конец света.
Ответ: Опять предсказание Ванги скоро еще один фильм на "Первом" выйдет зомбирование масс продолжается